正在上传图片(0/1)

OSMO得尽快推出新固件啊

手机看帖 12 1745
双十一后到手的OSMO应该都是最新固件了!~但是暴露出的问题还是蛮普遍的,亟待解决以下几个问题:
1、死机问题。
2、WiFi不稳定问题
3、蓝屏 花屏问题
4、水平自动校正问题

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wzysky2008  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-16 3#
4K录影时卡顿现在有的
秋香  管理员 2015-11-16 4#
楼主您好,
1、录制4K出现的蓝屏问题我们会在下一版的固件中解决此问题,
2、WiFi不稳定您是指的WiFi连上后会自动断开还是WiFi会有时能够搜索到有时搜索不到?
3、水平自动校正是指点击校准后会提示校准失败吗?建议使用IOS设备应该不会出现这个问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-16 5#
wifi 还好  没有像gopro 那么大的延时
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-16 6#
秋香 发表于 2015-11-16 12:17
楼主您好,
1、录制4K出现的蓝屏问题我们会在下一版的固件中解决此问题,
2、WiFi不稳定您是指的WiFi连上后 ...
wifi  开始连接时  有时会连接不上。
水平是校准后,在移动过程中 ,会出现不水平,需再次校准 费事而已!~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-16 7#
悟空D 发表于 2015-11-16 12:38
wifi 还好  没有像gopro 那么大的延时
安卓版
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-11-16 8#
AT9911铁三角OSMO用不了吗????
秋香  管理员 2015-11-16 9#
372957078 发表于 2015-11-16 13:11
wifi  开始连接时  有时会连接不上。
水平是校准后,在移动过程中 ,会出现不水平,需再次校准 费事而已 ...
使用的是iOS还是安卓的设备?水平移动的问题现在确实存在,后续应该会改善。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shstwpk  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 10#
xiexin1981@vip. 发表于 2015-11-16 20:43
AT9911铁三角OSMO用不了吗????
可以的,我在台灣鐵三角展示店的專業錄音測試過了,但我選擇買了9910的,也已在戶外實測過了,收音效果滿意。

僅提供參考!!!

T型的9910,直的9911

T型的9910,直的9911
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-11-17 11#
shstwpk 发表于 2015-11-17 19:36
可以的,我在台灣鐵三角展示店的專業錄音測試過了,但我選擇買了9910的,也已在戶外實測過了,收音效果滿 ...
昨天拿到的AT9911插上以后拍摄还是跟原机器一样的声音
shstwpk  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 12#
xiexin1981@vip. 发表于 2015-11-17 19:59
昨天拿到的AT9911插上以后拍摄还是跟原机器一样的声音

會不會是那支9911剛好有問題,勸你拿回原購買商家,詢問測試看看!!!
dlilin  Mavic Pro认证用户 2015-11-17 13#
刚买的机器,请问现在的固件都只能手动更新吗?不能用App无线更新?我app都没有提醒,但看固件版本号不是新的……
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-11-17 14#
shstwpk 发表于 2015-11-17 20:18
會不會是那支9911剛好有問題,勸你拿回原購買商家,詢問測試看看!!!
啊,我已经申请京东退货了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论