正在上传图片(0/1)

刚才有位朋友发的12月底发货的帖子被删除了,解释下!

手机看帖 14 1202

请官方出来解释下,这个帖子被删了是什么意思,  是你们又延迟发货不敢公布,还是该帖子写的是虚假的, 请出来解释下

为什么跟你们客服聊完这个帖子内容后, 该帖子就马上没有了。

张波
你们发货又延迟了
请等待专员为您服务。有 6 名访问者正在等待服务。

【System Message】
Dear customers, Thank you for choosing DJI. The system is transferring the chat to operator service. Please wait.
尊敬的用户,感谢您选择DJI,正在帮您转接人工服务,请稍候~
Our operators are busy at the moment. Please leave a message , and we'll get back to you shortly.非常抱歉,让您久等了,目前客服坐席忙,稍后会有客服回复您的。感谢您的耐心等待。

张波
你们发货又延迟了
August 已加入在线交谈

August
您好。

张波
你们发货是又延迟了?

August
上周发完了9.29号的订单。

张波
我10月6日的订单, 你们预计是什么时候发

August
抱歉,暂时暂时还不能确定。
对于在11月3日前确认的订单,我们将全力以赴在接下来的7至8周内发货。

张波
但我上周问你们客服说我的订单会在2-3周内发货, 也就是这月内能发, 但看论坛里有人贴出了你们客服的聊天记录, 说10月2日的订单要12月底发货, 是什么情况, 请解释下
而且当时预定10月定飞机时,你们官网写着10月15日发,后来你们改成了11月内发货, 现在你们又在往后拖?
其他不管了, 就按你上周客服跟我说的, 2-3周内发货, 就是这月内发,  麻烦你给解释下。

August
Queena12:04
麻烦您再等2-3周 如果还没有运单号的
Queena12:05
麻烦您再回来和我们确认下 发货进度
抱歉,查了聊天记录,我们同事没有给你答应是2-3周内发货的
当时我们网站写的是10月中旬开始发货,按照订单顺序。 最终我们是从10.21号开始发货。

张波
我靠, 我上周问的好么, 是非要让我每次跟你聊天都要截图取证么, 这个东西我有必要骗你么

August
上面我已经帮您找到那个聊天记录了,请问是和这位同事咨询的吗。

张波
我不记得了, 我没看是哪个客服,但是我清楚记得他跟我说2-3周内发货, 说如果2-3周没有发货运单号,让我在联系你们查询进度, 我一共就催了你们2次。

August
Queena12:04
麻烦您再等2-3周 如果还没有运单号的
Queena12:05
麻烦您再回来和我们确认下 发货进度
那应该就是上面这段聊天记录了。
他的意思应该不是保证2-3周就会发货,他的意思是如果2-3周还没发货,再来咨询我们。

张波
因为我看到论坛里有人贴出与你们的聊天记录,10月2日的订单, 你们客服说要12月底发货, 这个到底是不是真的。 那我10月6日的单岂不是春节了。

August
暂时得到的消息就是,“”对于在11月3日前确认的订单,我们将全力以赴在接下来的7至8周内发货”

张波
我也不想说什么了, 感觉在你们官网定的货就是被坑了, 天猫双11付款的, 都发货了,因为天猫有规定违约发货要罚款,你们官网没有任何违约赔偿一说, 所以可以你们官网预定的客户就可以永远拖欠下去,官网付的还是全款, 天猫还是定金。你们的服务宗旨就是,没办法,我们也不会赔偿,没人约束你们, 大不了你退款呗,我是你们忠实的大疆客户,买了你们很多飞机, 从这一刻起,我会退你们另眼相看,也发誓再也不会来你们官网店。  谢谢你们全部大疆的员工。

August
非常抱歉,发货情况确实和天猫不一样,我们官网是面前全球的订单,所以订单量会特别大,因此无法一时满足所有客人的订单,深感抱歉。目前我们的工厂产线已处于满负荷工作状态,相关同事也已蹲守各瓶颈物料的供应商,确保最大限度地保证发货。再也不会来你们官网店。  谢谢你们全部大疆的员工。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-15 3#
楼主你知道的太多了 要被封号的
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 4#
一直在默默等待,一直在理解大疆公司, 一直只看帖不发表意见,1个多月了, 只咨询了2次发货进度,大疆就这样一次再一次的欺骗。  兔子急了也会咬人。
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 5#
情况是这样的
楼下继续
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 6#
fansccbd30b8 发表于 2016-11-15 10:39
一直在默默等待,一直在理解大疆公司, 一直只看帖不发表意见,1个多月了, 只咨询了2次发货进度,大疆就这 ...
我好想看见咬人场面
vurtneneil  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 7#
删前留名
License  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-11-15 8#
顶上去,这就是我最不想看到的结果,一次又一次的延迟发货,还封锁消息。
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 9#
尼玛大酱你们一直遮遮掩掩的搞毛啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 10#
之前在天猫众筹过疆域的无人机, 不管这飞机性能有多垃圾, 但人家因为没按约定时间发货, 补偿了一节电池和一块图传的屏幕, 态度是很端正的, 飞机才2000 多元就能做到如此的赔偿, 大疆这么大公司,飞机比人家贵上好几倍,也不是众筹还是预售, 缺毛都不拔, 不拔也就算了, 一次违约,2次违约, 3次违约是不是就说不过去了。
贝影1  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 11#
又要一次一次的往后拖
向日葵先森  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 12#
已经不知道说什么了…大疆这种服务态度
little_C  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 13#
山前刘明~
早起的宠儿被鸟吃~~~
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-15 14#
你等着被删吧
864874320  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 15#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-15 10:39
我好想看见咬人场面
你是逗逼吗闲的蛋疼
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 16#
864874320 发表于 2016-11-15 10:56
你是逗逼吗闲的蛋疼
beinifaxianlema nihaolihaia nibuxianhuifuwozuoshenme woyoumeihenishuohua
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论