正在上传图片(0/1)
受到警告

所以关于镜头问题的帖子在中午论坛遭改标题在英文论坛遭删帖。。

手机看帖 45 2702
嗯我本着交流外加发发牢骚的心态在中文英文论坛讨论镜头进灰/发霉的问题。结果中文论坛被改标题英文论坛被删帖。。。

首先我没有捏造事实。
其次我没有让大疆赔偿。

镜头有问题是确确实实的,换货后镜头有霉点也是事实。我只要求DJI给我换一个没问题的机子,对吧?论坛上很多人说什么推迟发货要赔偿什么什么的,我没有对吧?

产品有问题,我要求换货,这是我正当权益,对吧?

我发帖只是想告诉大家镜头可能有问题,大家自己看,具体换不换货,大家自己定,对吧?

那大疆你这样又改标题又删帖的什么意思?只能说你的产品好不能说不好?那现在那些测评我真的要打个问号了。因为都不能说不好的东西了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-12 3#
我只好默默的点赞了,,,,
Lt.wu  Spark认证用户 2016-11-12 4#
特色社会主义
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-12 5#
400投诉电话 楼主试试看 有加成
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 6#
这个举动恰恰说明镜头存在的问题,大疆是心知肚明的!
无色无相  Osmo+认证用户 2016-11-12 7#
笑而不语,撩分飘过,朝着全程右座奋勇前进~!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 8#
zhuld 发表于 2016-11-12 12:45
这个举动恰恰说明镜头存在的问题,大疆是心知肚明的!
越少人知道=越少人讨论=越少人返修=越少售后开销=更多利润
                                            =越少负面影响
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-12 9#
我来分析一下,镜头里面有灰不属于质量问题,你们可以参考一下高端手机镜头里面大多都会出现进灰现象有灰不属于质量问题,所以客服不会售后,只要不影响使用就好了
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-12 10#
我的三星s7edge买回来里面就有灰,不过一点不影响使用,可能只有强迫症患者接受不了吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 11#
fansc87a1b71 发表于 2016-11-12 13:07
我来分析一下,镜头里面有灰不属于质量问题,你们可以参考一下高端手机镜头里面大多都会出现进灰现象有灰不 ...
作为航拍机而且镜头不可拆卸你告诉我镜头有灰不属于质量问题???????
另外我不知道你说的高端手机是多高端,我所有的iPhone用了两三年之后镜头里也没有灰。
MAVIC HUWEI  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-11-12 12#
有批評才會進步
稻穗越滿。頭越低
大疆加油吧
fanseceb9053   2016-11-12 13#
fansc87a1b71 发表于 2016-11-12 13:07
我来分析一下,镜头里面有灰不属于质量问题,你们可以参考一下高端手机镜头里面大多都会出现进灰现象有灰不属于质量问题,所以客服不会售后,只要不影响使用就好了
苹果手机进灰,15天内人家给你换的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 14#
fanseceb9053 发表于 2016-11-12 13:21
苹果手机进灰,15天内人家给你换的。
而且换的不是发霉的
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-11-12 15#
楼主戴上墨镜了~~~好拉风~~
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 16#
支持楼主维护自身权益的做法,像这些问题就得公诸于世,让大家都看到知道。现在信息那么发达,纸是包不住火的,dji好好的摆正自身的态度,好自为之吧。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 17#

fansc87a1b71 发表于 2016-11-12 13:08
我的三星s7edge买回来里面就有灰,不过一点不影响使用,可能只有强迫症患者接受不了吧 ...
你的眼睛里进灰后, 泪腺不会受到刺激而分泌吗?!
汽车漆面损伤绝对不会影响开车的, 所以买车的时候不必检查外观, 呵呵
而镜头里有灰的话一定影响成像的!
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-12 18#
中文改英文删……所以说还是中文论坛更客气一点咯?这时候怎么没人说老外管理的多差多差了?
duke_gg  Goggles认证用户 2016-11-12 19#
看过楼主发的英文贴, 用了f**k 了
松不脱  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 20#
为什么禁止发言?
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-12 21#
松不脱 发表于 2016-11-12 15:43
为什么禁止发言?
加你好友了 咋不给通过啊
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
松不脱  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 22#
屌炸天 发表于 2016-11-12 15:45
我还不够级别加好友
松不脱  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 23#
屌炸天 发表于 2016-11-12 15:45
可以了,原来要在另外一地方点击
松不脱  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 24#
持续关注,为什么被禁言!!!
轰!炸鸡!  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 25#
看来,俺退货!明年开春入手的决策是英明滴!
hubo850619  Osmo+认证用户 2016-11-12 26#
轰!炸鸡! 发表于 2016-11-12 16:24
看来,俺退货!明年开春入手的决策是英明滴!
明年我不信你还会入御,精灵4pro,御2,悟2,才是明年的选择!
hubo850619  Osmo+认证用户 2016-11-12 27#
Kevinljxljx 发表于 2016-11-12 12:51
越少人知道=越少人讨论=越少人返修=越少售后开销=更多利润
                                            =越少负面影响
正解,大疆的一贯作风!都是有批量性问题,用户没注意的没发现的小白的等问题越来越严重了呵呵保修期过了掏钱,精明点的提前发现问题的那好保修给你换,在保修给你换就是了哇闹啥闹!你一闹还有那多大批量有问题的本来可以拖过保修的你一闹都要来退咋整!精灵壳裂就是明显例子!
864874320  Mavic Pro认证用户 2016-11-12 28#
空の軌跡 发表于 2016-11-12 14:22
中文改英文删……所以说还是中文论坛更客气一点咯?这时候怎么没人说老外管理的多差多差了?
你是逗逼的吧
Kevinljxljx1   2016-11-12 29#

所以大疆把我账号封了,而且一封还是封两个论坛的。
版主想不想出来解释一下为什么?
因为我把产品缺陷说了出来?

呵呵呵呵
对大疆失望至极。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-12 30#
我的是镜头发霉,很明显的发霉,大疆售后让我拍了些照片回去,然后没下文了,下午5点多了,我又问客服我只是要个结果,结果就是他们说没问题,意思就是说没有脏东西,然后给我说不影响使用,要是承认确实有问题,再给我说不影响使用我可能不会返厂的,从延迟发货都不给消费者一个说法就能看出大疆的态度:掩饰,逃避!
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-12 31#
Kevinljxljx1   2016-11-12 32#
嗯就是我发了这个贴后被双封号。。。。
真的是搞笑,你能封我一个号,我就不能建10个号回来继续说?
当然我也没时间天天啥事都不干就来这里和大疆耗着。
只希望大疆能正视问题。封号什么都解决不了。
不知道大疆是不是觉得我想闹?
呵呵我真的想闹我就不会来大疆自己的论坛了。
我真想闹我就找媒体去了。
我会来这个论坛就是为了有问题在自己论坛里说不要闹出去。
现在大疆就这样封号。
我不要求大疆赔偿也不需要其他的。
我只希望大疆能给我一台没有缺陷的机子。
就这样。
御会是我买的第一个大疆产品也会是最后一个。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-11-12 33#
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-12 34#
Kevinljxljx 发表于 2016-11-12 13:09
作为航拍机而且镜头不可拆卸你告诉我镜头有灰不属于质量问题???????
另外我不知道你说的高端手机是多高端,我所有的iPhone用了两三年之后镜头里也没有灰。
只是你手机没出现过进灰而已,如果你买回来发现里面有灰的话,你问看售后会不会给你换机?
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-12 35#
Kevinljxljx1 发表于 2016-11-12 19:30
嗯就是我发了这个贴后被双封号。。。。
真的是搞笑,你能封我一个号,我就不能建10个号回来继续说?
当然 ...

我的就是个这了,昨天发回去的,现在心里也是没底
hiker2rd  Goggles认证用户 2016-11-12 36#
a2010115_  X5S认证用户 2016-11-12 37#
最后的最后,楼主被禁言。。。
哎。。
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
随机数3980   2016-11-12 38#
和谐  和谐~
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-13 39#
864874320 发表于 2016-11-12 17:37
你是逗逼的吧
逗逼你好~
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-13 40#
终于出手干掉这些整天满世界喊这问题那问题就是不肯退换的人了
Kevinljxljx2   2016-11-13 41#
我是一把刀,补刀 发表于 2016-11-13 11:31
终于出手干掉这些整天满世界喊这问题那问题就是不肯退换的人了
不好意思,我第一个镜头有灰,退回去,第二个镜头发霉,你觉得我是不肯退换?
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论