正在上传图片(0/1)

不仔细真没看出来,版主看看我这是不是出状况

手机看帖 31 1428
啥也不说,上图 镜头上方是不是裂了 以前没有发现的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 来自 31#
石榴姐 发表于 2016-11-14 18:47
楼主,请您联系一下我们官网在线技术支持人员,或者直接通过在线自助寄修系统,将您的机器发回给我们,我 ...
石榴姐 是个乌龙 对不起 我已经另外开贴说明了 删除此贴吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 3#
是什么情况啊?
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-11-14 4#
镜头后面开裂了?
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-14 5#
是镜头上边那个地方有个裂痕么??没看出别的什么啊
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 6#
楼主你好,请问你是不是撞击过?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 7#
兔巴哥 发表于 2016-11-14 16:33
楼主你好,请问你是不是撞击过?
你可真逗 我没心思啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 8#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 9#
版主姐姐们?都不在啊!
石榴姐  超级版主 2016-11-14 10#
楼主, 请问您的飞机是什么时候收到的呢?飞行了多久?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 11#
石榴姐 发表于 2016-11-14 16:45
才发货一个月不到啊!问飞了多久有点多余,直接问楼主有没有碰撞过好了.
风雨者  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 12#
回去看看我的
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 13#
估计要返厂
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 14#
应该是4号吧 到手才十天左右 飞了3次 没有撞击 这点很清楚
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 15#
我觉得这和材质有关系,这些天北方气温也还是十几度
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 16#
建议各位由开箱开始全程录像
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 17#
建议各位由开箱开始全程录像,不然会问你飞了多长时间,有没有炸鸡的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 18#
Nightmoon 发表于 2016-11-14 16:55
建议各位由开箱开始全程录像,不然会问你飞了多长时间,有没有炸鸡的
有飞行记录 再说如果真的撞了那么云台这么小 不可能一点损伤都没有的
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 19#
产能、质量,严重问题
御mavic_豆丁  Air 2s认证用户 2016-11-14 20#
这质量,又呵呵呵了
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 21#
Nightmoon 发表于 2016-11-14 16:55
说得好,出这才发货不久的产品,出现裂纹居然就问飞了多久,这是几个意思?
raintry  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 22#
赶工赶出来的粗制滥造产品。返厂退换。大疆这样的质量,他自己也头大吧。这才发了3天的订单就一堆问题。
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-14 23#
欢迎加入返厂大军
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
石榴姐  超级版主 2016-11-14 24#
雪.雷.风 发表于 2016-11-14 16:52
我觉得这和材质有关系,这些天北方气温也还是十几度
楼主,目前这个问题是否影响了云台的转动效果和性能呢?这个裂痕确实是不正常的,如果已经影响使用,建议您寄回给我们检测一下,然后会帮您处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
乡下佬饼Ming  DJI Action 2认证用户 2016-11-14 25#
石榴姐 发表于 2016-11-14 17:42
楼主,目前这个问题是否影响了云台的转动效果和性能呢?这个裂痕确实是不正常的,如果已经影响使用,建议 ...
接近万元大关的东西,就这种质量??问题好像出了不少哦。。。。品控,品质,信誉?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 26#
石榴姐 发表于 2016-11-14 17:42
楼主,目前这个问题是否影响了云台的转动效果和性能呢?这个裂痕确实是不正常的,如果已经影响使用,建议您寄回给我们检测一下,然后会帮您处理。
好吧,石榴姐,你看到云台架子上也有裂痕了吗?我觉得是影响蛮大的!
SHEEPANDLR   2016-11-14 27#
这还是楼主外部能看见的,其他用户收到的要是内部出的问题看不到,拿去飞出了问题算谁的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 28#
SHEEPANDLR 发表于 2016-11-14 18:31
这还是楼主外部能看见的,其他用户收到的要是内部出的问题看不到,拿去飞除了问题算谁的
这个应该是金属材质有问题,一开始没有的
满爸  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 29#
恭喜返厂…
石榴姐  超级版主 2016-11-14 30#
雪.雷.风 发表于 2016-11-14 18:38
这个应该是金属材质有问题,一开始没有的
楼主,请您联系一下我们官网在线技术支持人员,或者直接通过在线自助寄修系统,将您的机器发回给我们,我们帮您解决处理。
阿波罗  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-14 32#
SHEEPANDLR 发表于 2016-11-14 18:31
这还是楼主外部能看见的,其他用户收到的要是内部出的问题看不到,拿去飞出了问题算谁的 ...
这个想都不用想,肯定是你自己操作失误了
石榴姐  超级版主 2016-11-14 33#
雪.雷.风 发表于 2016-11-14 19:10
石榴姐 是个乌龙 对不起 我已经另外开贴说明了 删除此贴吧
没关系楼主,只要没问题我们就放心了。
已累计飞行391223米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论