正在上传图片(0/1)

精灵4质量问题,发帖了还被删

手机看帖 28 2116
大家看图片吧

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-5-2 来自 30#
楼主,请你不要重复发帖,假期可能处理您的问题会有一些延误,因为假期放假,您的问题,建议您联系我们官网在线技术支持人员,相关同事会解决处理您的遥控器问题,这个很简单,需要您发回产品,如果检测是产品问题,我们肯定帮您免费解决。谢谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2016-5-1 3#
短按+长按也关不了吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 4#
按钮一点弹性都没有了
没看明白,赔偿什么?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 6#
开了一夜的遥控器,现在还2格半电
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 7#
当楼上的哥们拿着机器去干活,机器因为质量问题不能飞了,你就知道赔偿什么了
Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 8#
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 9#
发的东西被隐藏了?
laopan_1   2016-5-1 10#
怎么会这样?放假了,回答问题没人,删帖有人,不可能吧?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 11#
看截图,我是1号凌晨发的帖,10点看没呢,我有重新发帖
laopan_1   2016-5-1 12#
等着看这帖是否还会被隐藏?好象早上进论坛要重新登陆,对我是首次。如果再被隐藏,那大疆太不地道了!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 13#
我们也是DJI老用户了,从第一代wk-M 开始一直玩到现在,第一次生这么大的气
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 14#
客户能删帖,就不能主动联系我怎么解决,我的账号所对应的手机号DJI早有存档,电脑一开就能找到我的电话,做法居然是删帖,而不是解决问题
Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 15#
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 16#
链接能打开,东西能看到
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 17#

精灵4遥控器不能关机,电池和机身缝隙好大,发帖2次被删帖,哎

客户就这样吗?2次删帖

Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 18#
329147725  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-1 19#
兄弟,我也碰见过,请检查电池两个卡扣与飞机的卡紧,特别要检查机身下面那个卡扣。如果下面那个卡扣不紧就会有这种情况
不作死就不会有进步~!
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2016-5-1 20#
缝隙都一样,你要求太严格了,现在的工业水平还达不到你想的那种严丝合缝。遥控器的关机你肯定会吗?短按按钮再长按,不过已经有按钮塌陷的案例你,我现在按都不敢用力
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 21#
我从s800玩到现在了,不会连精灵关机都不会吧
360424228  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 22#
哎!好自为之吧!在保修期就送回去吧,万一售后说是你按坏了也认吧,你不换,不修,他们说不保修了,你去搞吧。没办法,上了贼船
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 23#
精灵3电池与机身的缝隙都没怎么大,9000元的产品,如果你的飞机缝隙也这么大,你会这样说吗,事情没发生在自己身上,说的都很简单
Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 24#
Fly2014  DJI OM 4 SE认证用户 2016-5-1 25#
人民日报:良好网络舆论不是说只能有一个声音
laopan_1   2016-5-1 26#
我证实:好像帖子是被屏蔽了!为什么?为什么?为什么要这样?无法理解!
jiewen   2016-5-1 27#
如果如你所说精灵4遥控器不能关机,电池和机身缝隙好大你应该去找客服反映这个问题.返厂维修。如果返厂维修后依然有问题你在发帖求助.
obodo2  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-1 28#
其实你可以看我的帖子,我的也是缝隙超级大哎
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-1 29#
问题出现在4月30日下午,出问题了立刻打电话给4007000303,人家很霸气,语音留言,放假了,没人,直接挂机,要等到漫长的5月3日,这几天遥控器就这么开着,5月3日后返厂,等下客户直接来一句因为遥控器严重亏点,不与保修,你傻去吧。因为曾经就碰到过精灵2电池拆包后电池没电,DJI不与质保的前例
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论