正在上传图片(0/1)

大疆无人机3s root可以改功率 增加距离

手机看帖 28 7900
听说root可以改功率增加距离,需要root密码?3s 的人有希望到4km了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alone©  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-24 3#
3s又不是路由器,两个地址都进不去,别想了
szp135   2016-7-24 4#
吹牛吧?真能设置才怪了。
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-7-24 5#
P2V/P2V+ 時代我就改過了, 是可能的, 尤其3S基本上是 P2V+的昇級版, 可能連 root的密碼都一樣.
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-24 6#
楼主快被销号了!
清清的我的宝贝  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-24 7#
老老实实买3A 吧
鲜橙  Mavic Air 2认证用户 2016-7-24 8#
3a遥控也不咋行
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-24 9#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-7-24 17:06
P2V/P2V+ 時代我就改過了, 是可能的, 尤其3S基本上是 P2V+的昇級版, 可能連 root的密碼都一樣. ...
我也是看别人在说~真可以?
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-7-24 10#
P2V+我知道可以, 我就是這樣玩, 朋友更厲害用 Linux去改寫部分內容. P3S 我猜是類似. 但是給你個參考, 改天線比改功率有用多了. 改功率要是改壞了, 那模組就玩了. 為了改這, 我買了好幾個 P2V+的圖傳模組, 最後還是回歸改成平板天線, 但是為了安全把wifi連線加上密碼, 就不怕被攔截了.

我沒有 P3S, 所以不能證明, 只是推論, root的密碼, 我可能要找很久了...
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-24 11#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-7-24 22:29
P2V+我知道可以, 我就是這樣玩, 朋友更厲害用 Linux去改寫部分內容. P3S 我猜是類似. 但是給你個參考, 改天 ...
天线 觉得改什么样的好?
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-7-24 12#
指向性平板天線, 建議您多在網上先看看別人的使用經驗, 改遙控我會買個別人有單賣便宜的來改, 反正再對頻就好, 保留原來的. 淘寶尚有一些, 但是有的就真的不好, 假貨吧. 我改 P3A的天線就買到一個不好的, 所以有改回原廠的. 最近買到的一組還不錯.

多看看別人的使用經驗囉.
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-24 13#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-7-24 23:03
指向性平板天線, 建議您多在網上先看看別人的使用經驗, 改遙控我會買個別人有單賣便宜的來改, 反正再對頻就 ...
恩,我看过别人改的,感觉在一线城市效果不大,野外效果好点。
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-25 14#
你还在迷信3A啊?多看看这里,这么多吐槽的帖子都是3A的,反映的都是丢图传、飞不远,图像延迟厉害。
garykan.hk@gmai  FPV System认证用户 2016-7-25 15#
國外討論區已經公佈了個多月, p3s 基本上就是p2v+ 的強化型 + p3系飛控

root 後可把機身和控制器的2.4ghz 功率各自由17dbm 改為27dbm, 但不影響 5.8ghz 控制出力

如果使用x 寶的改裝天線套裝, 大約可飛2km

如果要飛 3-4km, 就需要加裝 5.8g 功放 (x 寶最便宜, 銀色沒用散熱風扇的就可以), 另外再加裝 sunhans 的 2.5w 2.4ghz 功放
garykan.hk@gmai  FPV System认证用户 2016-7-25 16#
dji go 的航程記錄在圖傳中斷後會另開一個新記錄檔, 十分不便
這個 p3s 距離 4km+ 的記錄最為完整

garykan.hk@gmai  FPV System认证用户 2016-7-25 17#
市區不太近住宅的話, 機身改27dbm, 控制器加裝功放後也可飛 3km+

garykan.hk@gmai  FPV System认证用户 2016-7-25 18#
我也只是個飛了3個月的新手, 第一部航拍機便是 p3s, 感覺上 dji 的飛控系統時領先其他品牌很多, 最入門的 p3s 根本是 dji 為了留對手一個活口而限制了出力, 否則即使是 wifi 圖傳, dji 也可飛到近 2km
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-7-25 19#
加功放還得煩惱電池. 我的P2V+不改圖傳的軟體, 只把兩個天線改成9db的平板天線, 就飛到 3.3km了, 至少控不會那麼笨重.

我想信是因為 3A賣的多,所以反應也多, 要看ˊ總體的比例. 我的 3A完快一年了, 順順的. 重點是沒事不亂升級. 我現在留在 1.6.4. 用 2.7k/30FPS錄影飛到 2km都不會延遲, 我已經很高興了.

買這是拿來紀錄和攝影的, 老實說, 飛的遠又如何?! 留下的美景照片才是重點吧. 不要看人家飛的多遠多遠, 他們摔了掉了, 是沒告訴你的.
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-25 20#
在视线内飞机
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 21#
garykan.hk@gmai 发表于 2016-7-25 02:20
dji go 的航程記錄在圖傳中斷後會另開一個新記錄檔, 十分不便
這個 p3s 距離 4km+ 的記錄最為完整 ...
高手,root 後可把機身和控制器的2.4ghz 功率各自由17dbm 改為27dbm 这个怎么改,你改了?有教程吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 22#
garykan.hk@gmai 发表于 2016-7-25 02:28
我也只是個飛了3個月的新手, 第一部航拍機便是 p3s, 感覺上 dji 的飛控系統時領先其他品牌很多, 最入門的 p ...
你算是飞手中厉害的人了,来解救我们这些不知道怎么改27dbm的人吧,
garykan.hk@gmai  FPV System认证用户 2016-7-25 23#
闪亮 发表于 2016-7-25 10:23
高手,root 後可把機身和控制器的2.4ghz 功率各自由17dbm 改為27dbm 这个怎么改,你改了?有教程吗? ...
國外討論區教學
http://www.phantompilots.com/threads/phantom-3-standard-range-mod-lets-do-it-together.80721/

千萬別用 mac 改文件
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-25 24#
garykan.hk@gmai 发表于 2016-7-25 10:42
國外討論區教學
http://www.phantompilots.com/threads/phantom-3-standard-range-mod-lets-do-it-togeth ...
别人发我的,你看看这个靠谱不
视频可SS看youtube www.youtube.comwatchv=B27I00VcVks
                  软件地址:httpsgoo.glAtbIyz
garykan.hk@gmai  FPV System认证用户 2016-7-25 25#
闪亮 发表于 2016-7-25 11:53
视频可SS看youtube www.youtube.comwatchv=B27I00VcVks
                  ...
基本上就是從 ftp 下載 rcS 檔, 修改後放回去
garykan.hk@gmai  FPV System认证用户 2016-7-25 26#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-7-25 07:12
加功放還得煩惱電池. 我的P2V+不改圖傳的軟體, 只把兩個天線改成9db的平板天線, 就飛到 3.3km了, 至少控不 ...
認同, 航拍最需要是滯空時間, 但原裝的p3s 在香港郊外最多只可飛 850-950米, 所以加強信號可飛遠一點看風景, 圖傳也比較穩定, 感覺好得多

加上功放和天線, 即使炸機後也可重用 (p3s 炸機後85折再買一台也很便宜), 日後升級到 p4, 2.4g 功放也可裝到 p4 的控制器上, 所以投資一點是值得
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-7-26 27#
闪亮 发表于 2016-7-25 11:53
                  ...
非常靠普,已经修改为27.
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-7-26 28#
Alone© 发表于 2016-7-24 16:38
3s又不是路由器,两个地址都进不去,别想了
实际就是都能进去的,密码用户名都有.
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-7-26 29#
szp135 发表于 2016-7-24 16:46
吹牛吧?真能设置才怪了。
看完 再说吧.                  
我是我啊   2017-3-27 30#
闪亮2016-7-25 10:23
高手,root 後可把機身和控制器的2.4ghz 功率各自由17dbm 改為27dbm 这个怎么改,你改了?有教程吗?
我有软件,可以找我,qq575734801
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论