正在上传图片(0/1)

炸机后的提醒和建议

手机看帖 21 3356
炸机后的提醒及建议,春节期间精灵3在提示可安全飞行的状态下自动起飞,21米左右悬停时突然坠落,幸亏当时飞机下没人,不然会成为一场"事故"。今天客服说是因为电池温度低于15度造成的,责任在我。好吧,大疆说了算。如果电池温度大概率炸机,提醒各位千万别飞,尤其是在人多的地方。同时,建议大疆APP中的提示做些必要的修改,把电池低于某个特定温度时的提示改为"禁止飞行"和红灯之类的,可别只是一边不痛不痒弹出"可能影响安全飞行"的提示,一边又在操控界面提示"可安全飞行"加绿灯,为了精灵特别是可能正好出现在精灵下方朋友的安全。希望大疆的有关人员能够认真研究和改进,你们的一个简单修改,可能会避免更多的炸机和受伤。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-2-27 3#

炸机后的提醒和建议

春节期间精灵3在提示可安全飞行的状态下自动起飞,21米左右悬停时突然坠落,幸亏当时飞机下没人,不然会成为一场"事故"。今天客服说是因为电池温度低于15度造成的,责任在我。好吧,大疆说了算。如果电池温度低大概率炸机,提醒各位千万别飞,尤其是在人多的地方。同时,建议大疆APP中的提示做些必要的修改,把电池低于某个特定温度时的提示改为"禁止飞行"和红灯之类的,可别只是一边不痛不痒弹出"可能影响安全飞行"的提示,一边又在操控界面提示"可安全飞行"加绿灯,为了精灵特别是可能正好出现在精灵下方朋友的安全。希望大疆的有关人员能够认真研究和改进,你们的一个简单修改,可能会避免更多的炸机和受伤。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-27 4#
支持楼主的建议。至少“可安全飞行”字样旁边加上黄色的感叹号
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主   2016-2-27 5#

炸机后的提醒和建议

春节期间精灵3在提示可安全飞行的状态下自动起飞,21米左右悬停时突然坠落,幸亏当时飞机下没人,不然会成为一场"事故"。今天客服说是因为电池温度低于15度造成的,责任在我。好吧,大疆说了算。如果电池温度低大概率炸机,提醒各位千万别飞,尤其是在人多的地方。同时,建议大疆APP中的提示做些必要的修改,把电池低于某个特定温度时的提示改为"禁止飞行"和红灯之类的,可别只是一边不痛不痒弹出"可能影响安全飞行"的提示,一边又在操控界面提示"可安全飞行"加绿灯,为了精灵特别是可能正好出现在精灵下方朋友的安全。希望大疆的有关人员能够认真研究和改进,你们的一个简单修改,可能会避免更多的炸机和受伤。
qq576245929  Inspire 1认证用户 2016-2-27 6#
APP里面有提示啊  温度低于15℃度  电机都不能启动 怎么飞?
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2016-2-27 7#
没有升级到最新固件吗

3234587531  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-27 8#
有道理,即然是有危险的那么就干脆限制飞行,强迫你将电池升到安全温度。支持楼主的建议!
楼主   2016-2-27 9#
qq576245929 发表于 2016-2-27 22:59
APP里面有提示啊  温度低于15℃度  电机都不能启动 怎么飞?
弹出可能影响飞行的提示,但是操控界面里显示可以安全飞行,我是自动起飞
楼主   2016-2-27 10#
3234587531 发表于 2016-2-27 23:02
有道理,即然是有危险的那么就干脆限制飞行,强迫你将电池升到安全温度。支持楼主的建议! ...
就是,这个真的很危险,飞机下面有人不堪设想。要么禁止飞行,要么自动返航,别突然坠落啊,技术上应该很容易做到的。
394627782@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-27 11#
我的 电池温度低于15 度 就不能起飞的
yilangzhou  Osmo认证用户 2016-2-27 12#
我也是除夕前一天炸了  现在大疆还没有给我任何消息 我是一切正常的情况下升至8.8米电机突然自己停掉 然后摔了下来 焦急等待中
楼主   2016-2-27 13#
394627782@qq.co 发表于 2016-2-27 23:19
我的 电池温度低于15 度 就不能起飞的
我是去年精灵3刚出来时买的,你的也许是改进型
楼主   2016-2-27 14#
yilangzhou 发表于 2016-2-27 23:22
我也是除夕前一天炸了  现在大疆还没有给我任何消息 我是一切正常的情况下升至8.8米电机突然自己停掉 然后 ...
这种突然炸机很危险,人群之中飞机可能成炸弹
942959684  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-27 15#
老固件能起飞但电流释放不出掉电压电流跟不上飞到低电压报警降落后电压又回升,扞打快了掉电压很容易炸鸡。
wxjzy  Goggles认证用户 2016-2-27 16#
515537984 发表于 2016-2-27 23:15
就是,这个真的很危险,飞机下面有人不堪设想。要么禁止飞行,要么自动返航,别突然坠落啊,技术上应该很 ...
我升级电池固件后,电池温度低就是禁止启动电机的,这个功能已经实现了啊。论坛上早就强调了啊。
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-28 18#
。。。。这个是比较危险,如果升级到最新固件可能能解决。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
112964559  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-28 19#
我3S15度一下可以启动,是还没升级吗
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-28 20#
我是出发前装进内衣里面,到了目的地起码就有20度以上了,再温柔的打杆。
Songbird  DJI FPV认证用户 2016-2-28 21#
515537984 发表于 2016-2-27 23:24
这种突然炸机很危险,人群之中飞机可能成炸弹
人群之中你也敢飞呀?
石榴姐  超级版主 2016-2-29 22#
楼主, 您是否升级到最新固件了呢?我们一致在告诫大家冬季飞行务必要注意预热电池,满电飞行。并且我们新固件当中也此问题做了保护哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qq576245929  Inspire 1认证用户 2016-3-1 23#
当电池温度低于15度时  内八启动电机  系统会提示: 电池温度低于15度 请预热后 启动  飞机不会有任何反应
21017538  Mavic Pro认证用户 2016-11-10 24#
谢谢提醒
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论