正在上传图片(0/1)

看网友“疆军”设计的疆控

手机看帖 11 1736
疆粉设计的“疆控”实在是太漂亮了。它不只是一个控,它是疆粉们满满的爱。

不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-3 3#
这个很给力啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-3 4#
这个不错,有点PSP的感觉。好设计
我是无敌的强大的风火轮
phoenixmy   2014-12-4 5#
这真是像psp
夏清  超级版主 2014-12-4 6#
好漂亮
可不可以刷机以后玩怪猎啊
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2014-12-4 7#
唯一就扣挂带的地方不科学
放在那个位置的话,稳不住啊
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-12-4 8#
相当美啊,有点当年玩PSP的感觉,还可以打机啊!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
tjtvt   2014-12-4 9#
疆粉设计的“疆控”实在是太漂亮了.显示一体很好!
Comi  Osmo认证用户 2014-12-4 10#
对哦~ psp也有两只摇杆,改装可否?
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-12-5 11#
期待!!
sdcam   2014-12-7 12#
惊艳……大疆能采纳不?
aerohobby   2014-12-10 13#
没用,飞行和云台还是要两个人分开
梦想成就未来
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论