正在上传图片(0/1)

突发奇想,大疆本地可否提供飞行器救援服务~~

手机看帖 10 1804
首相这是个奇想,但我想既然大疆选择了创新,应该是可以考虑的。创新没有什么不可以的。

举个例子,你飞行器没电或者gps信号不好自动降落到你无法抵达的地方,这事和炸鸡同样让人无法接受的。

能否呼叫大疆,使用飞行器下改装的某种电动臂,拾回飞行器。

事先申明,如果成了别忘记我的提议~哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-12-4 3#
大疆可以去开个4S店了,真的!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
AnaHL   2014-12-4 4#
哈哈,这个好想头,在小精灵身上伸出机械手臂抓住另一台炸机的小精灵进行救援
楼主  Osmo认证用户 2014-12-4 5#
AnaHL 发表于 2014-12-4 23:10
哈哈,这个好想头,在小精灵身上伸出机械手臂抓住另一台炸机的小精灵进行救援 ...
不要笑
楼主  Osmo认证用户 2014-12-4 6#
补充:不限机型,收费服务!
砚柒柒   2014-12-4 7#
定期保养=。=
楼主  Osmo认证用户 2014-12-5 8#
电机清洁服务
5725471@qq.com   2014-12-5 9#
估计不可能,大疆的用户遍布全球,怎么办?每个城市都有,代价太大
楼主  Osmo认证用户 2014-12-6 10#
5725471@qq.com 发表于 2014-12-5 10:09
估计不可能,大疆的用户遍布全球,怎么办?每个城市都有,代价太大
有偿服务呀。一个飞控好多钱呢!再说大疆也不愿意尸体遍布全球吧
楼主  Osmo认证用户 2014-12-9 11#
总觉得这贴不能让他沉了~~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-19 12#
这个可以有啊,不过估计是当地代理的活儿
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论