正在上传图片(0/1)

抢楼送精灵放电器的结果公布了

手机看帖 31 2680
这里公布抢到的朋友ID:

沙发:wlgq12345678

十  楼:OooO

二十楼:重复,按规则顺延由21楼的 79130456@qq.com 获得

三十楼:重复,按规则顺延由31楼的 疯哥 获得

四十楼:miniheatom

五十楼:changdegongyu

六十楼:aiyo56

七十楼:ZKvAH

八十楼:sdcam

九十楼:akinwong

一百楼:重复,按规则顺延由1032859735@qq.c 获得

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2014-11-28 3#
:lo沙发自己抢了
楼主  Goggles认证用户 2014-11-28 4#
以上公布的朋友请给我私信地址
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-28 5#
赞一个。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  Goggles认证用户 2014-11-28 6#
因为本论坛不能发私信,请获奖的朋友跟帖留邮箱给我,我会发信要地址
sdcam   2014-11-28 7#
独钓 发表于 2014-11-28 22:20
因为本论坛不能发私信,请获奖的朋友跟帖留邮箱给我,我会发信要地址
sdcam@163.com
谢谢……
changdegongyu   2014-11-29 8#
pwhboy@163.com
OooO  Mavic Pro认证用户 2014-11-29 9#
oylh@cnpe.cc
sdcam   2014-11-29 10#
独钓 发表于 2014-11-28 22:20
还没收到邮件……
楼主  Goggles认证用户 2014-11-29 11#
sdcam 发表于 2014-11-29 22:14
还没收到邮件……
等其他哥们一起统一发吧
sdcam   2014-11-30 12#
独钓 发表于 2014-11-29 23:01
等其他哥们一起统一发吧
好的…哈哈…
1032859735@qq.c  Goggles认证用户 2014-11-30 13#
1032859735@qq.com
楼主  Goggles认证用户 2014-11-30 14#
已经有四位朋友发信箱了,还有几位朋友邮箱没给我,请大家相互提醒一下
sdcam   2014-12-2 15#
独钓 发表于 2014-11-30 19:50
已经有四位朋友发信箱了,还有几位朋友邮箱没给我,请大家相互提醒一下
还没凑齐嘛……
楼主  Goggles认证用户 2014-12-3 16#
sdcam 发表于 2014-12-2 19:02
还没凑齐嘛……
可能很多中奖的都不知道,你看到他们发帖就去跟一下告诉他们
1032859735@qq.c  Goggles认证用户 2014-12-3 17#
我发邮箱给你了,还没收到邮件  1032859735@qq.com
楼主  Goggles认证用户 2014-12-3 18#
楼上贴了邮箱的已发邮件,请大家查收并尽快回复,我们将在周末之前发出产品
sdcam   2014-12-3 19#
独钓 发表于 2014-12-3 20:24
楼上贴了邮箱的已发邮件,请大家查收并尽快回复,我们将在周末之前发出产品 ...
我的邮箱没收到邮件啊……,  sdcam@163.com
楼主  Goggles认证用户 2014-12-5 20#
居然只有一个回复邮件的,难道你们不要奖品了吗?
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-12-7 21#
独钓 发表于 2014-12-5 10:51
他们不要,我要可以吗?
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
OooO  Mavic Pro认证用户 2014-12-7 22#
我已经回复贴出邮箱,也回复邮件告知收件地址,只是公司邮箱是定时批式收发,不知楼主收到邮件否?
楼主  Goggles认证用户 2014-12-7 23#
OooO 发表于 2014-12-7 18:10
我已经回复贴出邮箱,也回复邮件告知收件地址,只是公司邮箱是定时批式收发,不知楼主收到邮件否? ...
没有收到邮件哦,麻烦你重新回复一下,现在好像可以站内信了,你试试看
lxvii   2014-12-7 24#
独钓 发表于 2014-12-5 10:51
我没抢到,但是我可以要么?
我心飞翔  Air 2s认证用户 2014-12-7 25#
他们不要,我可以要
我 的 Sky           我的网摘
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-8 26#
我愿意要啊
sdcam   2014-12-8 27#
晕,收到了,顺丰快递到付啊?!付了22块钱运费……
OooO  Mavic Pro认证用户 2014-12-10 28#
独钓 发表于 2014-12-7 20:19
没有收到邮件哦,麻烦你重新回复一下,现在好像可以站内信了,你试试看
...
收到好几个人关于放电器的回复邮件,也许我也回复错地址了。不知道哪个是楼主“独钓”的邮件地址?
OooO  Mavic Pro认证用户 2014-12-10 29#
站内短信怎么发,找不到呀?
楼主  Goggles认证用户 2014-12-10 30#
OooO 发表于 2014-12-10 10:27
收到好几个人关于放电器的回复邮件,也许我也回复错地址了。不知道哪个是楼主“独钓”的邮件地址? ...
我那个回复邮件非常明确,不应该回复错,有淘宝地址
OooO  Mavic Pro认证用户 2014-12-10 31#
独钓 发表于 2014-12-10 11:23
我那个回复邮件非常明确,不应该回复错,有淘宝地址
我可能真是回复给sdcam了。很奇怪的事情。
换个邮箱试试吧,请楼主给这个邮箱发邮件:oylhyuhua@gmail.com
OooO  Mavic Pro认证用户 2014-12-15 32#
放电器收到了,谢谢楼主举办的活动。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-26 33#
还能抢么?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论