正在上传图片(0/1)

【11/30】那些年我飞过的飞机(INSPIRE1目前是第五架)

手机看帖 9 1630

【第一台 DRONE2.0】
总体感觉很晃,不到一个月就1500全套出掉了

【第二台 自制900轴距大六轴】
T马达,好硬电调,Z家飞控,14SG,结果东西是配齐了,但是携带不方便,没上天就出掉了,后面就青睐RTF的了

【第三台 DJI Phantom 2 VISION】
其实一代出来就关注了,但是感觉和2.0那个差不了多少,就没上,这台是最惨的一台,炸的四分五裂,3000出掉

【第四台 DJI Phantom 2 VISION PLUS】
三轴确实好,这台跟我的时间最长,但是很遗憾还是FC200,注定只是一台承上启下的飞机,或者说给INSPIRE争取时间,5200出给了上海模友

【第五台 DJI INSPIRE1】 待续

2014-08-03 11.24.10.jpg (1.87 MB, 下载次数: 0)

2014-08-03 11.24.10.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-30 3#
第三台最有趣了,指南针装反了,其实我试飞时还绑着绳子的,可惜绳子头脑发热给我减掉了,结果撞楼了,蛋蛋摄像头居然飞进了人家六楼阳台,飞机掉在了四楼医院楼顶
風城忠仔   2014-11-30 4#
專業板凳!我比較有性趣的是那六顆Tiger-Motor多少KV
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-30 5#
風城忠仔 发表于 2014-11-30 13:30
專業板凳!我比較有性趣的是那六顆Tiger-Motor多少KV

自己看吧
風城忠仔   2014-11-30 6#
330配6s
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-30 7#
是的,两块5200的6S
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-30 8#
真能折腾啊~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-30 9#
从第二架开始就不怎么折腾了,自己配置太麻烦了
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-30 10#
被你捡回3k大洋啊!居然还能捡得到
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-30 11#
emailnj@tom.com 发表于 2014-11-30 17:54
被你捡回3k大洋啊!居然还能捡得到
因为是看着撞过去的,跑下楼后在地上只找到了半个云台,所以估计应该是掉楼上的了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论