正在上传图片(0/1)

我的小飞机应该快回来了

手机看帖 15 1963
      11月19日送到北京代理代为返厂,11月25日来电通知检测完毕,费用1170元。预计下周小飞机就回来了。。

昨天为了庆祝小飞机准备回家,特在网上买了个飞机收纳箱
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-26 3#
~~~~那不是你影像的活动赶不上了!!!
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-11-26 4#
送修的小灰機嗎?
風城瘋很大.......
补天士   2014-11-26 5#
1170.......
楼主   2014-11-26 6#
风火轮 发表于 2014-11-26 15:55
~~~~那不是你影像的活动赶不上了!!!
恩,第一期赶不上了,祝你获奖
楼主   2014-11-26 7#
恩是啊- -好惨啊
楼主   2014-11-26 8#
恩- -是说摄像头上面的电机什么X轴,Y轴坏了。等等。听不懂
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-26 9#
火の世界 发表于 2014-11-26 17:48
恩,第一期赶不上了,祝你获奖
我真不行,我没有艺术细胞~~~拍出来的没法看。再说北京冬天天亮的晚,想去拍片时人已经很多了。最严重的就是我只有一块电池~~~
我是无敌的强大的风火轮
补天士   2014-11-26 10#
火の世界 发表于 2014-11-26 17:49
恩- -是说摄像头上面的电机什么X轴,Y轴坏了。等等。听不懂
有没有给出书面的诊断结果?
楼主   2014-11-26 11#
补天士 发表于 2014-11-26 19:39
有没有给出书面的诊断结果?
因为我是委托的北京代理商蓝天飞扬帮我返厂的~所以我还没有拿到诊断结果

我首先电话咨询了深圳的官方客服,电话中告诉了我情况,费用是1120元,然后第二天北京蓝天飞扬打电话给我说的是1170元,也电话告知了我一下情况,大致跟深圳说的差不多,要的我1170元,因为我想50元可能是收的我快递费,所以我也没说~

并且蓝天飞扬得知我到时候去店里自取件,所以帮我垫付了维修费用

我准备取机的时候去看诊断结果
楼主   2014-11-26 12#
风火轮 发表于 2014-11-26 19:28
我真不行,我没有艺术细胞~~~拍出来的没法看。再说北京冬天天亮的晚,想去拍片时人已经很多了。最严重的 ...
重在参与,你可以的~加油~有机会来南六环 马驹桥或者南五环 亦庄桥,再或者来北三环 北航里面一起飞啊
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-26 13#
火の世界 发表于 2014-11-26 21:31
因为我是委托的北京代理商蓝天飞扬帮我返厂的~所以我还没有拿到诊断结果

我首先电话咨询了深圳的官方客 ...
我也炸过,不过我自己修的,某宝找的整套壳。两个电机。所以俺家和实体店一样要啥有啥,
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-11-26 14#
风火轮 发表于 2014-11-26 21:40
我也炸过,不过我自己修的,某宝找的整套壳。两个电机。
楼主专业啊~~~膜拜一下
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-26 15#
火の世界 发表于 2014-11-26 21:41
楼主专业啊~~~膜拜一下
我啊,什么都喜欢,刻过橄榄核,玩过手串,搞过摄影。爬过山,玩过船。爱好太多但也太不专一。哈哈喜欢啥就像一阵风来的猛烈吹过的也快。我想体验不同的人生~~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-11-26 16#
风火轮 发表于 2014-11-26 21:45
我啊,什么都喜欢,刻过橄榄核,玩过手串,搞过摄影。爬过山,玩过船。爱好太多但也太不专一。哈哈喜欢啥 ...
恩,跟我差不多~哈哈,什么都想搞一搞,但是我又什么都坚持不了时间太长~希望航拍可以让我爽的时间长一些
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-26 17#
火の世界 发表于 2014-11-26 21:46
恩,跟我差不多~哈哈,什么都想搞一搞,但是我又什么都坚持不了时间太长~希望航拍可以让我爽的时间长一些 ...
这个和相机一样,就是拿来出门的时候记录下风景而已
我是无敌的强大的风火轮
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论