正在上传图片(0/1)

值得我们思考了来个安全创新 吧

手机看帖 7 1395
从我们人类发明并制造了汽车开始,从性能到高速到安全在不断发展,人类发明了飞机也是一样。步入现代化的今天,不管在生产生活还是科技领域,我们都会把安全放在了很重要的位置甚至应该是首位。汽车的招回预示着什么,不值得我们思考?
    航模近些年在我国各个领域慢慢开始应用,航拍 、航测 、气象等等吧。 但我们也会从各个媒体 都会看到关于安全的新闻报道,特别是最近些年关于航模安全事故的报道特多。有时我会想,既然我们可以制造出优秀的航模产品而且在各领域应用的不但提升为什么不能完善他的安全性能。比如说有的商家在某些宣传广告或是视频演示航模的坚固,航模的续航时间,航模的控制系统如何如何,怎么就没有我们的航模安全系统保护系统?我们都知道汽车为了保护我么的安全发明了安全气囊,飞机上配置了降落伞。我们能不能开发一种类似于这一类的保护的产品,来保护我们航模自身安全和人身安全。现在的我们常见也常用的航拍利器大多都是四轴或是多轴,价格都在几千或是上万元的价格。其实损失的不仅仅是用户,最大受害的还是商家,说明什么问题,这里再次提出 安全。也许会有模友说商家损失什么呀修也赚钱,卖也赚钱。但你所不知随着社会发展法律健全,一旦出问题商家不关门也不行,严重的是有法律责任,所以我们今天要做的是什么  ,那就是航模安全。。。。。。。。最后也说出我的愿望愿,我们国家航模事业会越做越好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
补天士   2014-11-26 3#
越做越好,越做越好
風城忠仔   2014-11-26 4#
水帖嗎?不過也要頂一下!促進論壇合諧
風城瘋很大.......
1032859735@qq.c  Goggles认证用户 2014-11-26 5#
支持                  
楼主   2014-11-27 6#
風城忠仔 发表于 2014-11-26 22:16
如果真的认为这个是水贴,我们真的要玩完了
楼主   2014-11-27 7#
風城忠仔 发表于 2014-11-26 22:16
我所在单位也3000多员工,我们的产品是汽车零部件,所以我们始终是把安全发在首位,没有安全作保障不管你做出什么什么 只要一次事故,一年的工作最终就是零。和你多说无益忠言逆耳。
風城忠仔   2014-11-27 8#
wd8982082 发表于 2014-11-27 07:48
我所在单位也3000多员工,我们的产品是汽车零部件,所以我们始终是把安全发在首位,没有安全作保障不管你 ...
我也是汽車零件的!發動機~
風城瘋很大.......
楼主   2014-12-15 9#
咱们都是同行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论