正在上传图片(0/1)

我的V+小飞机历险记~第三更,感谢双十一,感谢秒杀节!

手机看帖 13 2544
【感谢双十一,感谢秒杀节!】

不知不觉已经第三更了,虽然更新速度太慢了(PS:飞机都坠机返厂了!),今天来讲述一下我人生第一次双十一秒杀吧~以前真的没有这么认真参加过这个活动,不过由于DJI双十一的秒杀力度太大了~一折秒杀啊~而且总给我发短信诱惑我,还有微博上的诱惑~总之,双十一的这几天真的是让我憋坏了。

就是这个图片,当时看得我口水都流出来了,就先别说秒杀能不能秒到了,本身双十一购买V+的价格就已经很亲民了~

11月10日23:00,把闹钟调好味23:45,电脑已经开启状态了,先回被窝搂着老婆先睡会儿~没一会儿就到45分了,自己还没清醒,是被老婆从床上踹起来的,说:“赶紧去抢!”

没错就是这张床,现在都忘不了夜里从温暖的被窝起来是什么感觉

到了电脑前,用手胡噜了一把脸,让自己清醒一些,毕竟夜里醒来真的很难受,这时距离00:00只有两分钟了,赶紧打开秒杀页面,准备开抢,看着倒计时的读秒,安静的房间里我能听到自己的心跳声。

我的书房,当时就是在这里奋斗的!

5.4.3.2.1,开抢!就在点击后的一瞬间,页面告诉我该商品已经下架,应该是已经被人秒到了!好吧!没经验嘛,等一会儿1点还有~坐在电脑前,在论坛里跟小伙伴们聊聊天,当时的论坛还不像今天人这么多,当时晚上几乎没有人,都是我自己在灌水(嘘!)想想自己好悲催,刚来DJI,就错过了论坛的第一个送衣服的活动~现在一定要挣回来!

马上1点了,精神又回到高度集中的时刻,准备着!!!这次一定要抢到!5.4.3.2.1!我靠!!!我进去了,我进去了~可以提交订单了~当时兴奋的呆住了~忘记该做什么了~11月的北京已经冷了,但是11号还没有暖气,家里还没买空调,所以手都是冷的,不灵活~脑子也有点不灵活了~

就在我兴奋的时候,我发现右下角有个输入4位验证码的地方,我擦!怎么还有这个地方,瞬间感觉时间都凝固了!我颤颤抖抖的输入了验证码,发现果然已经买不了了!啊!从来没秒杀过啊,还有这么个步骤啊!!!好伤心!!!之后的2点也没秒上,之后好像就是10点场了~回去睡觉吧~

第二天一醒,索性也不去上班了,开车把媳妇儿送到公司又开车回来,又开始继续奋斗了,不过中间太惨了,一个没抢到我也就不在这里说了~还是恭喜下秒杀到自己喜欢小飞机的各位朋友~人各有命啊~我就没怎么中过奖,路上捡钱都只捡到过1块钱。。。

下午的时候,我实在忍不住了,一次次的秒杀,一次次的失败,真的很让人绝望,真的!算了,直接短信上跟老婆报备一下,直接买8折的那款了,我也不抢了!

双十一,还是要感谢你!因为你让我买了便宜的V+我已经很知足了,而且客服说还要送一个电池,大概就是今天唯一中的奖吧!

下一更:苦等顺丰,自提历险记!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-主编老潘A梦   2014-11-21 3#
相当棒了。。。。
1037004@qq.com   2014-11-21 4#
给力....我JD买的 没电池送. 哎.
楼主   2014-11-21 5#
谢谢老潘~
楼主   2014-11-21 6#
1037004@qq.com 发表于 2014-11-21 20:11
给力....我JD买的 没电池送. 哎.
京东那家代理双十一涨价,不要脸的行为
DJI-补天士   2014-11-21 7#
好感动啊
429500260@qq.co   2014-11-21 8#
我来顶一个,~~~~ 话说名字还没回来吗
楼主   2014-11-21 9#
谢谢大神~
楼主   2014-11-21 10#
429500260@qq.co 发表于 2014-11-21 20:32
我来顶一个,~~~~ 话说名字还没回来吗
还不行吗?
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-21 11#
这个必须顶!!!!!!!
風城忠仔   2014-11-21 12#
重點是跟我一樣沒搶到!唉~~~有搶到一折的小伙伴嗎?發個圖來給大家看看
風城瘋很大.......
楼主   2014-11-21 13#
風城忠仔 发表于 2014-11-21 22:11
重點是跟我一樣沒搶到!唉~~~有搶到一折的小伙伴嗎?發個圖來給大家看看
哈哈,其实当时想中个3折,5折的也是好啊
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-22 14#
点击进去都是下架的路过!
楼主   2014-11-23 15#
emailnj@tom.com 发表于 2014-11-22 01:05
点击进去都是下架的路过!
恩,又一个当时一起熬夜秒杀的把
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论