正在上传图片(0/1)

今天精灵到了,开苞图上来了,儿子当模特,激动

手机看帖 13 2717
哎,双11没抢到,高价从模有那入的未开封!
     。。。。不多说,上图
开苞,绝对是未开苞

开苞了,,爽.....

开电池盖看看是不是V2,  大家看是不是啊?

儿子的高清大图装起来看看,我儿子准备玩了,桨都不敢上

解锁中...

是大疆搞错了吗?怎么没有蓝色贴纸,要求赔偿我一个帽子

靠,,鄙视大疆的发货,11.11买的东西,现在才到,我买的2手货都比他快
晒晒图,需要F550套装的可以联系我,其他的不出,谢谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-11-19 3#
论坛超1M发不上,上不了高清大图了:'(
楼主   2014-11-19 4#
最后的话如有违规提醒我删除,谢谢
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-19 5#
F550不好吗?怎么都没有装起来。就本着V2去了吧。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-11-19 6#
本来想F550+3D, 后来还是觉得精灵方便,背包就能装下,所以收了别人的精灵,出550还没有拆封
loveQ   2014-11-19 7#
楼主入的遥控好像是旧版本的吧
楼主   2014-11-19 8#
不清楚  ,精灵1好像都这样
DJI-主编老潘   2014-11-19 9#
你家公子好口耐哟。。。。。回头我们搞一个DJI娃娃相亲会啊。。。哈哈哈。
風城忠仔   2014-11-19 10#
高端大氣上檔次!
風城瘋很大.......
楼主   2014-11-20 11#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-19 20:59
你家公子好口耐哟。。。。。回头我们搞一个DJI娃娃相亲会啊。。。哈哈哈。 ...
哈哈  ,可以啊 ,贴纸是不是发错了,你们应该补偿个DJI飞行帽我
楼主   2014-11-20 12#
夸奖了。。屌丝啊
DJI-主编老潘   2014-11-20 13#
5725471@qq.com 发表于 2014-11-20 09:31
哈哈  ,可以啊 ,贴纸是不是发错了,你们应该补偿个DJI飞行帽我
啊?我其实自己都木有用贴纸。。。好说好说,发多些精华帖,面包会有的。。。。
楼主   2014-11-20 14#
必须的啊,谢谢了
1032859735@qq.c  Goggles认证用户 2014-11-27 15#
不错                     
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论