正在上传图片(0/1)

关于2013年新手看大疆

手机看帖 8 2010
     很早就关注大疆,   一直在51上面,听说大疆发飞控就来凑热闹了。
     记得去年夏天,8.23,很热刚好没上班,知道了上海国际会展中心有航模展,就去了,我是机电一体化毕业的对于航模也很有兴趣,坐地铁到娄山关下来走了好远才到。     登记,拿胸牌,进去,第一眼就是DJI超大的展台(高大上),也是第一次听说四轴,第一次听说DJI,瞬间中毒,记得那时的精灵1是个小帅哥在铁笼子里面飞。可能刚开始的DJI对自己相信不高啊但是重视安全
     本人屌丝一名在上海打工,还要养家糊口,实在入不起DJI  ,在展会看了一天,眼花缭乱但袋中羞涩,买了199的MINI四轴回家,回家各种乱飞,感觉太难,飞了几天就摔坏了。开始在各大论坛上面潜水学习。
     明天讲述屌丝的四轴之路............
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-11-13 3#
沙发,期待着楼主的讲述
楼主   2014-11-13 4#
火の世界 发表于 2014-11-13 20:39
沙发,期待着楼主的讲述
谢谢帮顶,不知道能不能讲30天,DJI给不给我,
DJI-CS   2014-11-14 5#
楼主,要不你把简历发我,我推荐你来大疆工作,天天玩飞机,天天跟各种技术大牛学习,天天泡论坛。
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-14 6#
DJI-CS 发表于 2014-11-14 00:28
楼主,要不你把简历发我,我推荐你来大疆工作,天天玩飞机,天天跟各种技术大牛学习,天天泡论坛。 ...
是不是啊,我老婆摔跤骨折,我现在在家带孩子,等找工作的时候就去DJI报到,哈哈。
DJI-CS   2014-11-14 7#
5725471@qq.com 发表于 2014-11-14 18:32
是不是啊,我老婆摔跤骨折,我现在在家带孩子,等找工作的时候就去DJI报到,哈哈。 ...
简历发到forum@dji.com w我给你内推一下~
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-14 8#
DJI-CS 发表于 2014-11-14 18:37
简历发到 w我给你内推一下~
非常感谢,现在要照顾老婆,孩子,等老婆好了在联系,谢谢
swert   2015-11-15 9#
复习一下你这宝贵讯息。
gotanla   2015-11-18 10#
强烈支持。
收藏 点赞 评论
回复: