正在上传图片(0/1)

我的V+小飞机历险记~第一更11.13

手机看帖 9 1908
【初识大疆】

先说说我是怎么认识DJI的吧,说这个之前应该先有个插曲,因为明年要举办婚礼,而且是准备在室外举行,所以我一直想要个航拍~但是因为对这个不懂所以还没确定。

而且因为每天比较忙,所以也从来没关注过飞行器,当然也不知道DJI~

好了,插曲结束,可以说说我是怎么认识DJI的了~有一次下午我和媳妇儿开车去我的爷爷家,从爷爷家出来的时候,看到楼外面有个大叔在小区外面的马路上(马路上是小区边上的马路,不临近大路,所以人车很少,路还宽阔)鼓捣一个小飞机式的东西,因为我一直喜欢这个东西,就拉着我媳妇儿跑过去看。

说时迟那时快,那个大叔也很迅速,就当我跑过去的时候,他已经将小飞机飞出去了,这时他的身旁已经围了好多人在看了,我跑过去从人群中挤过去,第一眼就看到了大大的遥控器和他的手机,当时给我的感觉是一种终于看到了梦寐以求的东西一样,既兴奋又激动~因为我终于看到了可以通过屏幕实时看到画面的感觉了(曾经看小鬼当家在家的电视上可以看到遥控车实时传回的画面的感觉可爽了)。

这时,我再抬头看看小飞机,乖乖,竟然飞出去这么远这么高了,我以前买过一些遥控小飞机,都是感觉控制的特别不好~所以当时给我的感觉就是很羡慕他的操控技术~我又低头看了看他的手机屏幕,毕竟这个才是我最感兴趣的,画面实时传输,没有任何的卡顿,而且很清晰~我就颤颤抖抖的问他:“您这个视频是通过什么方式传输的啊?蓝牙吗?”大叔笑笑道:“不是,是通过WIFI!”当时我还没有十分理解为什么会是WIFI,哪里来的WIFI??不过这些问题后来就知道了!

人群中开始有人问大叔最关键的问题了,价格!大叔很淡定的说:“两块电池的是7000多块,你们回去搜DJI就行。”我感觉人群突然一种莫名的安静(这个实在没办法,我相信大部分人还是觉得有些贵的吧!)这时由于时间关系,我最后匆匆的看了一眼天空中的飞机,也随媳妇儿回到车里回家了,不过从那时起,我已经开始准备接触DJI,接触大疆了!

下一更:我用IPHONE 6换到的DJI VISION +
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-CS   2014-11-14 3#
:'(看了你的文我突然想搞一个疆粉中毒之路的书,把你们和大疆的故事都写进去,一定很不错
文艺无人机驾驶员
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-14 4#
楼主什么地方的?怎么感觉我就是那位大叔呢?话说我不大啊。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主   2014-11-14 5#
DJI-CS 发表于 2014-11-14 00:30
看了你的文我突然想搞一个疆粉中毒之路的书,把你们和大疆的故事都写进去,一定很不错 ...
哈哈,每个人接触DJI应该都会有自己的故事,发个征集活动吧
楼主   2014-11-14 6#
wangyu1204 发表于 2014-11-14 02:06
楼主什么地方的?怎么感觉我就是那位大叔呢?话说我不大啊。。。
那天看到的是在北京黄土岗那里的一个小区
楼主   2014-11-14 7#
帖子被刷的好快啊。。
manmanya   2014-11-17 8#
恭喜楼主,得偿所愿
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-12 9#
粉啊 僵尸粉
swert   2015-11-15 10#
复习一下你这宝贵讯息。
gotanla   2015-11-20 11#
同感呀。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论