正在上传图片(0/1)

【11/13】入迷DJI 折腾不止

手机看帖 11 1916
【第一帖】
A.我一开始是在2013年入迷模型的,买了个ardrone2.0,不稳,定高可以
但会左右晃动,720P的视频晃动太大,手机遥控操作还是挺方便的没几个月就让我转手了

B.后来看到phantom1上市了,还有印象的是好像是在一个水池上飞的,4888没舍得入

C.当年11月vision上市了,序列号没有,机缘凑巧,让我在天猫入了个5999的,vision外号蛋蛋
飞起来也挺好,但视频太晃,不出一个月就想着折腾云台了,买了个二轴云台,一大堆的线材,电烙铁
万能表,然后加高脚架,后来还买了台狗3+,然后在地面测试时效果还挺好的,可惜上天测试时功亏一篑啊,
指南针回装时没装在右方,第二次就彻底炸了,蛋蛋飞进了人家六楼阳台,机体落在了四楼楼顶
比较奇迹的是东西都找回来了,这些零碎居然让我给卖了小3000

D.停了一段时间,四月份的时候Vision plus上市了,那个欢喜啊,找深圳代理马上定了台,可惜缺货,又退了
上dji商城定了一台7999的,四月十八号的时候终于到手,一直在用,这台机子陪我上过黄山(买了个安全箱,
来回背了一个小时),可惜没拍日出,四点起来的,也去过宏村,8
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-13 3#
【续帖】
发帖还有字数限制?

D.停了一段时间,四月份的时候Vision plus上市了,那个欢喜啊,找深圳代理马上定了台,可惜缺货,又退了
上dji商城定了一台7999的,四月十八号的时候终于到手,一直在用,这台机子陪我上过黄山(买了个安全箱,
来回背了一个小时),可惜没拍日出,四点起来的,也去过宏村,8
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-13 4#
8月份去青海的时候本想带着可惜行程太赶,这台机子应该说很不错,本地去了舟山秀山岛,四明山,招宝山……
就是电池有点不好伺候,天气好时上班忙,电就不能放了,只能中午挤出时间去飞一下
E这不inspire刚上市就订了双控套餐
有人说我的ID是仿大疆,其实是我名字缩写
火の世界   2014-11-13 5#
恩,我的V+马上也就快到了,哈哈哈好兴奋
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-13 6#
火の世界 发表于 2014-11-13 22:11
恩,我的V+马上也就快到了,哈哈哈好兴奋
几折入的啊
SDK后V+能折腾更多
DJI-CS   2014-11-14 7#
看来大家的搞机之路都是从精灵开始的呀~
我从fc450开始玩,自己看着视频一步一步动手拼装、焊接、调参、试飞,那种乐趣真的只有玩过的人才知道,完全停不下来。
文艺无人机驾驶员
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-14 8#
DJI-CS 发表于 2014-11-14 00:21
看来大家的搞机之路都是从精灵开始的呀~
我从fc450开始玩,自己看着视频一步一步动手拼装、焊接、调参、试 ...
有一次我没处理好 剪下来的铜线很细 散落在主板上 结果一通电就烧掉了

后来再也不自己焊了 自己组就是太费劲了
DJI-主编老潘   2014-11-14 9#
fdji 发表于 2014-11-13 21:08
【续帖】
发帖还有字数限制?
楼主写成连载呗。
scwjqa@163.com   2014-11-14 10#
V+是好东西 高度集成 喜欢
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-15 11#
我会把我的飞行经历写出来的
swert   2015-11-15 12#
复习一下你这宝贵讯息。
gotanla   2015-11-20 13#
真如你所讲。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论