正在上传图片(0/1)

双11,大家都抢到什么了啊?

手机看帖 9 1850
我傻了双十一知道抢货不知道抢优惠劵,后悔啊!!!
  11-10好7点睡觉,23.30闹钟响起,起床开电脑,洗澡,约好几个基友(重筹的情况下),梦想秒699的V+,一直秒到2点(居然不知道12.30有3折秒杀,2死了,伤心的睡觉了,早上6点起床给儿子冲奶粉,开手机,哇哈哈,还算抢到了别的东西,,还算满意。
            .-"''-.  _
          .'       `( \
        @/            ')   ,--,__,-"
        /        /      \ /     /   _/
      __|           ,   |/         /
    .~  `\   / \ ,  |   /
  .~      `\    `  /  _/   _/
.~          `\  ~~`__/    /
~             `--'/

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-11-13 3#
楼主好牛逼啊。。。。。真的佩服
DJI-CS   2014-11-14 4#
楼主好运气,反正我是啥也没秒到,一折抢的人太多
文艺无人机驾驶员
yrxta   2014-11-14 5#
大疆的运营垃圾死了,都搞突袭,守了一天一夜,连个五折的都拍不到。太假了,亏我还跑去公司用100M的光纤抢,还买了两个秒杀器,根本就是骗人的嘛。还说00点是4台,1点是2台,还没到2点都卖出7台了。这种秒杀根据就是预定好的。
MercedesBenz   2014-11-14 6#
yrxta 发表于 2014-11-14 09:08
大疆的运营垃圾死了,都搞突袭,守了一天一夜,连个五折的都拍不到。太假了,亏我还跑去公司用100M的光纤抢 ...
我只能说这就是命,我是每个点都在抢,最后只能默默地买了一对浆保护。。。。。。
ixtli   2014-11-14 7#
MercedesBenz 发表于 2014-11-14 10:01
我只能说这就是命,我是每个点都在抢,最后只能默默地买了一对浆保护。。。。。。 ...
看了十一次下架的通知
双11入手P2V,双十二补桨叶5付
DJI-主编老潘   2014-11-14 8#
这都是命。。。
楼主   2014-11-14 9#
那我还是幸运的?被你们一说瞬间心情好了,谢谢大家。老婆骨折,我辞职在家带孩子,老婆不批准在玩JJ,东西被朋友预定了,多给了一百说给老婆买骨头熬汤,谢谢了:'( :'( :'(
swert   2015-11-17 10#
抢到​​免费洗洗睡。
gotanla   2015-11-20 11#
抢无奖飘过先。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论