正在上传图片(0/1)

我是一个DJI V+准新手,我想用它净化心灵

手机看帖 7 1756
      其实我在参加这个活动的时候,是非常犹豫的,因为我还没有拿到飞机,以前也没接触过,所以让我每天发一些攻略啥的,我是实在黔驴技穷啊!

当同事知道我买了航拍器后,都觉得十分高大上,高端!当然自己也会有些许的小自豪感~

但是由于没有摸过机器~我不知道最终拿在手里到底是什么感觉~不知道自己能不能把他熟练

今天是购买机器的第四天了,飞机还在从深圳飞到北京的天上,我希望我可以每天写一写,当做自己的手札,每天记录自己的成长~

希望自己也能成为一名专业的航拍人士,期待着~

今天写的有点乱~还有本来预计更新的第二更也要往后延一延,今天比较忙,明天要去看婚庆~

我的小飞机,我在等着你的到来~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-14 3#
楼主好命,我就盯着一折抢了,什么都没有抢到,最早v+买的还是老款,单电,价格比你贵多了。。。:'(
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
fstleiyunlong@1   2014-11-14 4#
顶一个                           
楼主   2014-11-14 5#
wangyu1204 发表于 2014-11-14 19:53
楼主好命,我就盯着一折抢了,什么都没有抢到,最早v+买的还是老款,单电,价格比你贵多了。。。 ...
这个8折的好像谁买都能买到- -
楼主   2014-11-14 6#
谢谢支持
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-12 7#
swert   2015-11-17 8#
支持您。
gotanla   2015-11-19 9#
帮顶一下!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论