正在上传图片(0/1)

大疆售后套路真够深的

手机看帖 15 1163
截图,录屏,证据确凿的情况之下,大疆的售后依然能够耍赖。拒绝承认错误,拒绝退差价,一旦你付了款,什么都由他们说了算,不和消费者讲任何道理。

奉劝各位飞友,能走京东售后的,绝对不要听他们说换成大疆自助报修;售后让换核心板的,宁愿在外面修页不要付款。任何小问题都能给你升级成核心板问题,让你多花钱处理。

下面是我先后多次发帖,电话反馈,多次提交证据的帖子,除了论坛发帖,电话客服也沟通不下7,8次,录屏啥的都上传了,足够耐心了。今天接到大疆电话客户最终回话,说是售后的领导不让退差价,没有任何说得通的解释。

行吧,第一步先消费者热线,市场监督热线,政务热线走起。大疆真的把消费者不当回事
===================================
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid4541703
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=316146

9月12号飞机因为日常飞行练习的时候发现图传顿卡,短距离丢图传而送修
CAS-10486935-Y8M1W2 大疆售后检测说时飞机核心板问题,要1400+更换。好,我相信大疆,付费更换。

9月25号飞机换了核心板回来之后,到海边野外环境飞了一次,日常练习路线飞了一次,发现故障现象和返修前一致,故障没有解决,维修没有完成。

然后把朋友的遥控器对上自己的飞机再飞一边,图传稳得很,一点问题没有。也就是说,压根不是飞机核心板的问题,而是我遥控器收发信号的问题

再次送修:CAS-10635141-B4F2B2,
提供了两个遥控器交叉排查的录屏,提供了第一次维修前后的飞行记录对比。这回售后检测终于发现是遥控器问题了,于是换了遥控器的图传模块,问题解决。但这次送修,大疆售后有一个很奇怪的操作,没经过我同意就把我没问题的飞机给免费换新了,飞机没问题,根本没必要换新。

问题就在于,换遥控器图传模块才200多,而更换飞机的核心板要1400+;也就是说因为大疆售后的检测错误,我白花了1400+更换飞机核心板。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_SAqzOAt  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-5 3#
djiuser_SAqzOAt  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-5 4#
大家有什么问题可以向深圳市人民政府网站发咨询函,在这里给大家看也没什么意思!我们要坚信,我们管不了现在的大疆,咱们的党能管得这了这事。但是大家都在这里说,上面的人基本就不知道!央视明年3.15安排我们的大疆上台露个脸(完全符合上台的标准了),中国消费者协会的人不要再沉睡、在装睡,这种敢把半成品拿出来卖的,国家《反垄断法》可以适用在大疆了,市场监管总局要跟进。大疆现在是给全国影友添堵,影响面是全国性的,全社会性的,必要、务必重视!产品不好卖了,靠售后了!信心没了,市场也就没了,还谈什么市场?大家都把问题向上一级或者监管部门反映,好过大疆那些客服专员啦!前人种树,后人乘凉!
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-5 5#
观察中。。。
能换新就不错
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-5 6#
汪韬可能还是技术专家,他的经营者肯定是商人,商人是以营利为目的的。店大欺客,客大欺店啊
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-5 7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-5 8#
1400扔里了
兰心  超级版主 2022-11-5 9#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。核实到已有服务专员跟进并多次联系您沟通解释,的确无法支持相关诉求,期待您的理解与支持。

温馨提示:烦请遵循版规,请勿重复发帖。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-11-16 10#
djiuser_SAqzOAtDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)11-5 01:49
大家有什么问题可以向深圳市人民政府网站发咨询函,在这里给大家看也没什么意思!我们要坚信,我们管不了现在的大疆,咱们的党能管得这了这事。但是大家都在这里说,上面的人基本就不知道!央视明年3.15安排我们的大疆上台露个脸(完全符合上台的标准了),中国消费者协会的人不要再沉睡、在装睡,这种敢把半成品拿出来卖的,国家《反垄断法》可以适用在大疆了,市场监管总局要跟进。大疆现在是给全国影友添堵,影响面是全国性的,全社会性的,必要、务必重视!产品不好卖了,靠售后了!信心没了,市场也就没了,还谈什么市场?大家都把问题向上一级或者监管部门反映,好过大疆那些客服专员啦!前人种树,后人乘凉!
一步一步向反馈,这里也要发,大疆真的觉得没人能管他们了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-11-16 11#
随缘法王DJI Action 211-5 06:10
观察中。。。
能换新就不错
我飞机好好的~~花1400换新也不值啊~~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-11-16 12#
兰心超级版主11-5 09:33
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。核实到已有服务专员跟进并多次联系您沟通解释,的确无法支持相关诉求,期待您的理解与支持。

温馨提示:烦请遵循版规,请勿重复发帖。
[图片]
版主觉得,我的诉求难道不合理合法吗?我的问题解决了吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-11-16 13#
捐给山区,我也不想扔给大疆售后,尤其是这种店大欺客的行为
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-11-16 14#
yesiAir 2s11-5 07:43
汪韬可能还是技术专家,他的经营者肯定是商人,商人是以营利为目的的。店大欺客,客大欺店啊
大疆售后的套路是真的深,真没想过大疆售后这么恶劣
兰心  超级版主 2022-11-18 15#
Kobe24Mavic Air 211-16 09:58
版主觉得,我的诉求难道不合理合法吗?我的问题解决了吗?
很遗憾,的确无法支持,期待您的理解。
djiuser_QcnRIHF   2023-4-12 16#
Kobe24Mavic Air 22022-11-16 10:01
大疆售后的套路是真的深,真没想过大疆售后这么恶劣
我也被大疆售后坑惨了
djiuser_QcnRIHF   2023-4-12 17#
大疆售后把我坑惨了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论