正在上传图片(0/1)

香港区使用M3 Cellular 4G 模块问题

手机看帖 11 3270
之前问了香港区可以使用,我才购买,
把sim卡插好,模块的燈是綠色,RC pro 遥控器也可以上網,
但不能使用!请问那一个步骤出错?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
打开增强图传的按钮
fans035decd4  DJI FPV认证用户 2022-2-8 4#
不是香港區還未開放嗎?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-8 5#
能打开增强图传的按钮么,还是点了没反应?
楼主  DJI FPV认证用户 2022-2-8 6#
fans035decd4DJI Mavic 32-8 07:32
不是香港區還未開放嗎?
石榴姐話可以用才買,可能要等多一段時間才開放香港区嘅伺服器
fans035decd4  DJI FPV认证用户 2022-2-8 7#
C.K.LukDJI Mavic 32-8 09:25
石榴姐話可以用才買,可能要等多一段時間才開放香港区嘅伺服器
都未有香港伺服器,我問左otg佢話未有提供有關服務,所以我先冇買
小强3号  DJI Neo认证用户 2022-2-8 8#
我觉得全球认证和服务商方案差异才是大疆把模块放在外面的原因, 后面应该不太容易把他整合到机器.
举例说明, 有些国家可能根本就没有附属卡这种说法, 那玩个无人机还需要两张完整门号, 估计吃不消.
兰心  超级版主 2022-2-8 9#
楼主您好,不好意思呢,更正一下:DJI Cellular模块暂不支持在非中国大陆区域使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2022-2-8 10#
兰心超级版主2-8 11:28
楼主您好,不好意思呢,更正一下:DJI Cellular模块暂不支持在非中国大陆区域使用。
之後能用吗?如果之後都不能用,可否退货?
兰心  超级版主 2022-2-8 11#
C.K.LukDJI Mavic 32-8 14:05
之後能用吗?如果之後都不能用,可否退货?
楼主您好,关于适配使用需要留意官网更新,暂时没有适配时间等信息可以提供,建议您可以先联系卖家协商处理。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-2-9 12#
兰心超级版主2-8 14:46
楼主您好,关于适配使用需要留意官网更新,暂时没有适配时间等信息可以提供,建议您可以先联系卖家协商处理。
网页写Cellular 4G 模块 可支持全球大部分的4G频段,又没有明确表示只支持大陆地区,所以我也先问清楚才购买,石榴姐回覆可以在香港使用的才购入,可是最后却不能使用,又不能确定之后的时间能否使用,这样算不算误导消费者?
兰心  超级版主 2022-2-9 13#
C.K.LukDJI Mavic 32-9 11:58
网页写Cellular 4G 模块 可支持全球大部分的4G频段,又没有明确表示只支持大陆地区,所以我也先问清楚才购买,石榴姐回覆可以在香港使用的才购入,可是最后却不能使用,又不能确定之后的时间能否使用,这样算不算误导消费者?[图片][图片]
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,已安排工作人员同您联系沟通,也已发送邮件,烦请查收一下。
已累计飞行2929708米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论