正在上传图片(0/1)

DJI Mini 3 Pro 内存卡要安装在哪里

手机看帖 19 61642
SD 卡要安装在哪里?只有一张内存卡,是装在飞行器里还是遥控器里呢?小伙伴看完这篇内容就了解啦~

DJI Mini 3 Pro 飞行器自带 1.2G 机载内存。
官方推荐使用 UHS-I Speed Grade 3 或以上规格的 MicroSD 卡,点击购买:闪迪 microSD 卡 128GB

图中黑色卡托为 SD 卡适配器,无人机不会用到。

DJI RC 遥控器装入内存卡后在拍摄及录像的同时可以保存缓存视频及照片,还可以使用录屏功能。如果对缓存及录屏功能没有需求,遥控器可以不装内存卡。
所以内存卡安装在飞行器里就可以啦~
飞行器的卡槽在开关机按键的下方位置,带屏遥控器的SD卡槽在底部位置,小伙伴们可以参考如下动图安装哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_8S52YS5   2022-5-28 3#
是否都必须安装内存卡?
楼主  超级版主 2022-5-30 4#
djiuser_8S52YS55-28 13:39
是否都必须安装内存卡?
您好,DJI Mini 3 Pro飞行器是有机载内存 1.2G,但是春媚是建议您要另外安装SD卡哦。
djiuser_PWMoe9W   2022-5-30 5#
为什么飞行器和遥控器都要安装SD卡,作用是什么?
楼主  超级版主 2022-5-31 6#
djiuser_PWMoe9W5-30 21:43
为什么飞行器和遥控器都要安装SD卡,作用是什么?
您好,是为了增加您机身和遥控器的存储哦,为了方便您存储更多素材呢。
djiuser_XC2U9rp   2022-6-6 7#
请问飞行器的SD卡里面拍的照片视频
是不是同时保存到了遥控器的SD卡里面。
楼主  超级版主 2022-6-6 8#
djiuser_XC2U9rp6-6 16:14
请问飞行器的SD卡里面拍的照片视频
是不是同时保存到了遥控器的SD卡里面。
您好,如若您的设备是带屏遥控器是需要您自行设置的。且必须在有外置SD卡插入的情况下,才可以设置。在设置>存储>默认存储路径里进行设置。正常情况下,在DJI带屏遥控内插入外置SD卡时,会有弹窗提示是否切换存储路径为SD卡,如确认切换,会自动重启。如未确认,则需要进入系统设置页面修改。您设置完成后,将会根据您设置的存储路径存储您的视频/照片。
djiuser_CfEjRhr   2022-6-6 9#
为什么飞机不设计sd卡保护罩
djiuser_IZNyoaU   2022-6-27 10#
手机怎么样连接飞行器?(带屏遥控器)巳便下载飞行器内存卡中的照片和观频?
djiuser_yLQgWGY   2022-7-10 11#
是不是飞行器和遥控器都需要安装外购128G-SD卡呢??只装一个行不行??
djiuser_PEbolb3   2022-7-10 12#
我把卡插在带屏遥控器里,为啥显示没有卡呢?
djiuser_HPwdAJn   2022-10-1 13#
刚买的3为什么内存卡插不进去
为什么内存卡插不进去?插进去后会被弹出来
djiuser_UCFXmhe   2023-1-8 15#
djiuser_eagt1vO1-2 15:19
我也是,到底怎么插呀
djiuser_j8HRCoV   2023-3-19 16#
djiuser_eagt1vO1-2 15:19
我的迷你3.内存卡也是和你一样的,插进去就退出来,你解决了没有?
oldsix   2023-6-25 17#
djiuser_PEbolb32022-7-10 20:57
我把卡插在带屏遥控器里,为啥显示没有卡呢?
应该是无人机没有插卡的原因
oldsix   2023-6-25 18#
djiuser_UCFXmhe1-8 14:35
我也是,到底怎么插呀
这是个弹簧设计,用力一点,顶进去
sd 卡两处都安装可以吗?
djiuser_WNzgyxR   2023-11-30 20#
御3  内存卡在哪里
琪亚娜   2023-11-30 21#
手好看捏
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论