正在上传图片(0/1)

和谐论坛,从我做起

手机看帖 10 629
可能某些人看到我发帖子,又要在后面开始攻击了,怎么说呢,一天两个帖子我还是会如期发的,想举报的,看不惯的,随你们的遍,水贴其实是我最开始自嘲说的,开个玩笑,薅大疆羊毛也是我说的,准备搞张大疆内存卡也是我说的,你们其实也没什么说我的,只能拿这三条无限制的在帖子里面回复我,放心,我不会在骂人了,毕竟不文明,也会被举报关小黑屋,某人问憋屈么,我满足你,我很憋屈,希望大家不要学我,做个有素质的人。
三个点,我一次回应一下,以后你们要继续跟帖那几个回复,那请你们继续,我也不会再回复这种类似灌水的回复。
第一:水贴,其实只要我不骂人大疆是不会删除的,删除的那些帖子,是我没素质骂人导致的,当然水不水某人说的对,我说的不算,大疆自己有标准。如果真水的严重,那我只能提前跟你们说声道歉,看到我的图片请不要点开污染你们的眼睛,实在忍不住了,也可以发帖子文明交涉,毕竟我也不是**,见人就骂,但请你们和谐。
第二:薅大疆羊毛和内存卡,能薅羊毛谁不爱?站出来,我想还是有好多人不屑为之吧。先说一下不是炫啊,128g和256g内存卡我手上已经基本送的送,出的出,手上插rcpro的都是512G,存储都是14T起,一张大疆商城128g内存卡,以我涨分的速度,我估计要一年才能拿下来,额,有必要拿这种占不是便宜的便宜来怼我么,我不怕被骂,但是请不要这么看不起我,哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-16 3#
放出来啦!
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-6-17 4#
和谐促进步
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-17 5#
才出来,太憋屈了,嗷嗷嗷
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-17 6#
文明从我做起
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-17 7#
和为贵!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-17 8#
蓝七星6-17 08:37
和为贵!
再骂人就出不来了
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-17 9#
这有啥好怼的我每天上来的操作流程就是 ①签到拿分②进入论坛 Mavic板块,依次点击右上角四美和大师兄的主页,共计5次拿分。③水贴拿分
但到目前为止也没薅到大疆什么羊毛,这是论坛的一种机制。大疆设置DJI币兑换也是一种激励机制。就好比小时候爱收集卡片一样,收集卡片是一种成就;积累积分也很有成就。当你的积分能够兑换到一点东西的时候那种成就更爽
御3首发韭菜  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-17 10#
这个也是水贴
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-17 11#
是是是,你说的都对,你不举报我很感谢你
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-17 12#
我是渣渣瓜DJI Mavic 36-17 09:54
这有啥好怼的我每天上来的操作流程就是 ①签到拿分②进入论坛 Mavic板块,依次点击右上角四美和大师兄的主页,共计5次拿分。③水贴拿分
但到目前为止也没薅到大疆什么羊毛,这是论坛的一种机制。大疆设置DJI币兑换也是一种激励机制。就好比小时候爱收集卡片一样,收集卡片是一种成就;积累积分也很有成就。当你的积分能够兑换到一点东西的时候那种成就更爽
攻击一个人,如果不是很了解,想攻击只能拿我以前说过的话来硬攻,来来去去就那么几个词,也没什么新意,有人支持他们就更嘚瑟了,觉得很多人支持,特别有成就感,没文化的表现,我很期待他们能攻击点别的,奈何没文化。
已累计飞行2193232米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论