正在上传图片(0/1)

关于悟的镜头用在osmo上!

手机看帖 13 7455
有人知道如果悟的镜头用在osmo上通过日后的固件更新是不是完美支持所有功能呢?貌似悟的x3镜头用在 osmo上不支持 三轴锁定!因为最近想入手osmo,据说过段时间会有不含镜头的osmo卖.又担心悟的x3镜头用在osmo上有些功能不能用。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-10-10 3#
楼主您好,小悟的云台相机是不支持三轴手动锁定的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-10-10 4#
夏清 发表于 2015-10-10 15:46
楼主您好,小悟的云台相机是不支持三轴手动锁定的。
请问三轴锁定是什么功能?谢谢
夏清  超级版主 2015-10-10 5#
icoolstudio 发表于 2015-10-10 16:00
请问三轴锁定是什么功能?谢谢
就是把云台的三个轴锁定特定的位置上,使相机朝向固定
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-10 6#
夏清 发表于 2015-10-10 16:02
就是把云台的三个轴锁定在自己想要的位置上,使相机固定朝向某个方向
三轴锁定的意思就是等于我们用手机拍摄一样?镜头跟随棒子一起动??
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-10-10 7#
zakuyip 发表于 2015-10-10 16:30
三轴锁定的意思就是等于我们用手机拍摄一样?镜头跟随棒子一起动??
除了断电后可以装到三脚架上和断电装箱里,我还是没想到锁三轴的其它用途.
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-10 8#
夏清 发表于 2015-10-10 16:02
就是把云台的三个轴锁定在自己想要的位置上,使相机固定朝向某个方向
可以详细解释下 三轴云台锁定是什么意思吗?看看这个功能实用性大不大,这样就可以看看该不该下手osmo套机。
钓爷  Goggles认证用户 2015-10-10 9#
zakuyip 发表于 2015-10-10 18:04
可以详细解释下 三轴云台锁定是什么意思吗?看看这个功能实用性大不大,这样就可以看看该不该下手osmo套 ...

就是把相机架在三脚架上

非得说得这么高大上
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
夏清  超级版主 2015-10-10 10#
zakuyip 发表于 2015-10-10 16:30
这样可避免运输过程中相机的晃动
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-10 11#
夏清 发表于 2015-10-10 20:14
这样可避免运输过程中相机的晃动
那如果有小悟是不是没必要买osmo的套机?
夏清  超级版主 2015-10-10 12#
zakuyip 发表于 2015-10-10 20:36
那如果有小悟是不是没必要买osmo的套机?
可以单买手柄
迎客松   2015-10-10 13#
三轴锁定只是为了运输方便。inspire的x3刷固件后放在osmo上,功能与osmo原版x3一样。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-10 14#
小悟的云台相机是不支持三轴手动锁定的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-11 15#
职业小飞手 发表于 2015-10-10 23:03
小悟的云台相机是不支持三轴手动锁定的
三轴锁定这个功能有用吗???
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论