正在上传图片(0/1)

【教你如何快人一步预定OSMO】

手机看帖 69 16406
大疆首款手持云台相机OSMO来了,让我们教你如何快人一步预定!

OSMO开始预售啦!目前在大疆官方商城和天猫旗舰店都有预售。而不得不提的是,在DJI大疆天猫官方旗舰店和官方淘宝自营店,OSMO的定金仅全款的20%——799元,而且,只要在11月11日前抢先预订,就有机会快人一步拿到第一批OSMO,发货顺序和预定顺序一致哦~
       预定流程如下:即日起-11月10日定金预定,11月11日-13日支付尾款,到货即发,优先全网发货!

附上预定地址:  

DJI大疆天猫官方旗舰店https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w10503950-9994997995.1.DaP0MC&id=522659006042&_u=91kquinb88e2&skuId=3112864128088&utm_source=bbs.dji.com&utm_medium=bbs-article&utm_campaign=bbs-article

DJI大疆官方自营店https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w10506534-11921621186.1.f2G7fl&id=522846451877&qq-pf-to=pcqq.c2c&utm_source=bbs.dji.com&utm_medium=bbs-article&utm_campaign=bbs-article

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-10-10 3#
小伙伴们快订订订
eastern   2015-10-10 4#
买买买
yaokejun@163.co   2015-10-10 5#
大西瓜 发表于 2015-10-10 21:09
小伙伴们快订订订
早定能不能不便宜点
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-10-10 6#
   买买 买。。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-10-10 7#
单独买棒棒什么价格?不会给悟的每人补偿一个吧?哈哈。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-10 8#
这麽便宜啊!
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-10 9#
话说dji也挺为难的。如果做可以兼容其他照相设备的云台吧,又和智云冲突,
如果做能兼容飞机的云台吧,又怕大家都跑去用别家的飞机和自家的云台。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
sunqingci.163  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-10 10#
这个蛋蛋加棒棒太仿真了,还没来得及思考一下就到官店付了799定金
独视角摄影  Air 2s认证用户 2015-10-10 11#
买了悟PRO再买!先定一个吧!      
topland  Mavic Pro认证用户 2015-10-10 12#
已订
AK47   2015-10-10 13#
违约了呢?
免费送么?
玩主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-11 14#
发布当天凌晨3点就在官网全款定了,凭什么就被优先了,这不是坑人么
玩主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-11 15#
发布当天凌晨三点官网下单的怎么办?被优先了吗?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-11 16#
我还以为云台单卖799
江南航拍摄影  Goggles认证用户 2015-10-11 17#
真的是太贵了,不划算啊
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-10-11 18#
好吧又要积极回帖赚积分换OSMO了
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-10-11 19#
京东啥时候上线啊,唉!啥没有,剩几千块京东卡都想花掉。
lv7532  Inspire 1认证用户 2015-10-11 20#
这玩意定位太尴尬了吗
風城忠仔   2015-10-11 21#
個人想法預付訂金因該享有更優惠的價格,不然意義不大
只是先拿到OSMO
風城瘋很大.......
lebang   2015-10-11 22#
1193184511@qq.c   2015-10-11 23#
神贡出师
skyfunk   2015-10-11 24#
很想买,但等待的时间太长,与其等一个月,不如一个月之后买,正好等评测出来看看。
订金799只是订金799,
fdji  Inspire 1认证用户 2015-10-12 26#
自营店 天猫店 有什么区别么 开那么多家
180529395@qq.co   2015-10-12 27#
错看成799买手柄了,白高兴一场
80168587@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-12 28#
:'(:'(还期待双11,能便宜呢
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-12 29#
已订购!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
119540973@qq.co   2015-10-12 30#
不用那么急的。晚买一点又不会死的。万一第一批质量有问题怎么办?
楼主   2015-10-12 31#
玩主 发表于 2015-10-11 01:11
发布当天凌晨三点官网下单的怎么办?被优先了吗?
在官网全款预定的也会优先发货哦,天猫和淘宝店的好处是可以减轻您的预定压力,感谢您的支持!
Ykc DJI  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-12 32#
ZQGAN 发表于 2015-10-11 08:59
猴年马月去了。。。。。
qlzjh   2015-10-12 33#
请问在官网全款可用大疆币吗
东皮  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-12 34#
DJI Store 发表于 2015-10-12 15:05
在官网全款预定的也会优先发货哦,天猫和淘宝店的好处是可以减轻您的预定压力,感谢您的支持!
...

淘宝优先发,官网的优先发,那么那些是属于不优先呢?

我在官网定的,但我是货到付款的,所以这种就不按预定时间顺序,等付了款的发完了,有货再慢慢发我们这种是吗?

cjtanbin  DJI FPV认证用户 2015-10-12 35#
看样子X5R是王道
这个东西有没有HDMI的输出接口啊?
56871017   2015-10-13 37#
luoxiaoguo256 发表于 2015-10-11 13:28
京东啥时候上线啊,唉!啥没有,剩几千块京东卡都想花掉。
京东不是主营,是授权店
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-10-13 38#
56871017 发表于 2015-10-13 00:41
京东不是主营,是授权店
京东有自营店,也有DJI旗舰店,我精灵2 精灵3 还有电池都是在京东买的
YANGKUN   2015-10-13 39#
MYTH2015   2015-10-13 40#
又要积极回帖赚积分换OSMO了
DJI PHANTOM 3 Professional
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-10-13 41#
神马时候开始会有云台单买啊?
小悟党不需要多一个相机。有钱的话,慢慢凑个X5更好。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论