正在上传图片(0/1)

osmo 单独手柄开放了 快预定吧!

手机看帖 24 3797
快预定下单
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
edgi  Inspire 1认证用户 2015-10-15 3#
白蛋必须能上啊,不然不科学啊。
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
cn1234567  Inspire 1认证用户 2015-10-15 4#
价格还算合理
上X3固件要升级,若果再装到悟上是不是又要升级悟呢,石榴女神回答下
上X3固件要升级,若果再装到悟上是不是又要升级悟呢,石榴女神回答下
deng  Inspire 1认证用户 2015-10-15 7#
你好,买了Osmo 手柄(1699元)小悟1的相机升级后,就可以把其相机x3卸下,直接装在OSMO上吗?
deng  Inspire 1认证用户 2015-10-15 8#
你好,买了Osmo 手柄(1699元)小悟1的相机升级后,就可以把其相机x3卸下,直接装在OSMO上吗?是这样吗,我今天就想定手柄呀!!!请回复!谢谢
迎客松   2015-10-15 9#
买了手柄后,把inspire上的x3拿下来,装在手柄上,升级下固件就可以用了
夏清  超级版主 2015-10-15 10#
fxb624.sina 发表于 2015-10-15 07:56
不需要,可以直接装回小悟使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-10-15 11#
deng 发表于 2015-10-15 08:05
你好,买了Osmo 手柄(1699元)小悟1的相机升级后,就可以把其相机x3卸下,直接装在OSMO上吗?
...
是的,升级固件后即可装在OSMO上。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
893300741  Mavic Air 2认证用户 2015-10-15 12#
哪里可预定
arsui.net  Air 2s认证用户 2015-10-15 13#
官网可以预订
http://arsui.net/591.html 为何他的航拍这么
ztzbh  Inspire 1认证用户 2015-10-15 14#
夏清 发表于 2015-10-15 10:22
不需要,可以直接装回小悟使用。

啥时候才会出固件呢
893300741  Mavic Air 2认证用户 2015-10-15 15#
已定,谢谢
夏清  超级版主 2015-10-15 16#
ztzbh 发表于 2015-10-15 16:43
啥时候才会出固件呢
现在该固件尚未发布,发布情况还请多多关注我们的官网。
ztzbh  Inspire 1认证用户 2015-10-15 17#
夏清 发表于 2015-10-15 16:58

痛苦的等待

chinaxtd  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-15 18#
已经在官方天猫预定了OSMO,能更改只要单独手柄吗?请几位美女回答回答吧
skyfunk   2015-10-15 19#
同楼上问题,我也是只怪下手早了。。
13904731251@163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-16 20#
夏清 发表于 2015-10-15 16:58
好像没有包?
夏清  超级版主 2015-10-16 21#
目前固件包尚未发布
woaipda   2015-10-16 22#
夏清 发表于 2015-10-16 10:14
目前固件包尚未发布
请问单卖的肩包含背带和手绳吗?
夏清  超级版主 2015-10-16 23#
woaipda 发表于 2015-10-16 11:01
请问单卖的肩包含背带和手绳吗?
建议您咨询天猫旗舰店售前客服
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-10-16 24#
(1699元)不要太贵啊! 1699+x3云台相机3400多 远远超出osmo定价
13904731251@163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-16 25#
夏清 发表于 2015-10-16 10:14
目前固件包尚未发布
不是固件包,而是装稳定器的包包。
夏清  超级版主 2015-10-16 26#
13904731251@163 发表于 2015-10-16 15:00
不是固件包,而是装稳定器的包包。
http://store.dji.com/cn/product/osmo-carry-case
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论