正在上传图片(0/1)

悟蛋与“灵眸” Osmo 看你要不要用慢动作!

手机看帖 17 5379
手持 云台相机
X3/FC350H
录影分辨率
UHD:  4K (4096 x 2160) 24/25p
           4K (3840 x 2160) 24/25/30p
           2.7K (2704 x 1520) 24/25/30p
FHD:  1920 x 1080 24/25/30/48/50/60/120p
HD:   1280 x 720 24/25/30/48/50/60p

悟蛋

录像分辨率
UHD:4096x2160p24/25、3840x2160p24/25/30
FHD:1920x1080p24/25/30/48/50/60
HD:1280x720p24/25/30/48/50/60

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-10-15 3#
X3蛋蛋更新软件应该也是可以1080 120HZ的
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
夏清  超级版主 2015-10-15 4#
小悟相机升级固件后用在OSMO上也可进行慢动作录影。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-15 5#
夏清 发表于 2015-10-15 15:03
小悟相机升级固件后用在OSMO上也可进行慢动作录影。
我说 悟蛋 1080 在 Osmo      上也有  120FPS  ?????

夏清  超级版主 2015-10-15 6#
江海 发表于 2015-10-15 15:18
我说 悟蛋 1080 在 Osmo      上也有  120FPS  ?????

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Brandnew  Inspire 1 RAW认证用户 2015-10-15 7#
一样的硬件 黑蛋能做到的白蛋一样可以
楼主   2015-10-15 8#
白蛋和黑蛋,性能完全是一样的//???   对吗????

只是黑不能用在悟上。。。

是这样吗?
楼主   2015-10-15 9#
Brandnew 发表于 2015-10-15 15:35
一样的硬件 黑蛋能做到的白蛋一样可以
THK,

等清姐回复确认!
夏清  超级版主 2015-10-15 10#
江海 发表于 2015-10-15 15:35
白蛋和黑蛋,性能完全是一样的//???   对吗????

只是黑不能用在悟上。。。
黑色的能固定相机朝向,在OSMO上拍摄方面是一样的
楼主   2015-10-15 11#
夏清 发表于 2015-10-15 15:43
黑色的不能固定相机朝向,在OSMO上拍摄方面是一样的
谢谢清姐!
admin@xpx.cn  Osmo认证用户 2015-10-16 12#
2.7k  为啥 不上60P 难道给下一代 产品升级预留空间么。
楼主   2015-10-16 13#
admin@xpx.cn 发表于 2015-10-16 11:13
2.7k  为啥 不上60P 难道给下一代 产品升级预留空间么。
硬件跟不上。改1000 也没有。只是个虚数
admin@xpx.cn  Osmo认证用户 2015-10-16 14#
江海 发表于 2015-10-16 12:21
硬件跟不上。改1000 也没有。只是个虚数
硬件应该可以吧 4k 都可以30了。

狗4 就 是2.7k   60
wangzhe  Mavic Pro认证用户 2015-10-25 15#
江海 发表于 2015-10-15 15:42
THK,

等清姐回复确认!
"清姐你说的“黑色的不能固定相机朝向”,这个“固定相机朝向”是指Osmo的稳定功能吗?还是别的什么?不是黑蛋和白蛋在“悟”上使用的功能差别把。小白问题还望解答。"抱歉回复错误。
wangzhe  Mavic Pro认证用户 2015-10-25 16#
夏清 发表于 2015-10-15 15:43
黑色的不能固定相机朝向,在OSMO上拍摄方面是一样的
清姐你说的“黑色的不能固定相机朝向”,这个“固定相机朝向”是指Osmo的稳定功能吗?还是别的什么?不是黑蛋和白蛋在“悟”上使用的功能差别把。小白问题还望解答。
夏清  超级版主 2015-10-26 17#
wangzhe 发表于 2015-10-25 21:26
清姐你说的“黑色的不能固定相机朝向”,这个“固定相机朝向”是指Osmo的稳定功能吗?还是别的什么?不是 ...
黑色的云台相机能把其固定在特定位置,避免运输中出现晃动。
wangzhe  Mavic Pro认证用户 2015-10-26 18#
夏清 发表于 2015-10-26 11:29
黑色的云台相机能把其固定在特定位置,避免运输中出现晃动。
谢谢清姐,大概明白了
tzrs789   2015-12-15 19#
請問我用 4K (4096 x 2160) 24/25p錄影都會當
用4K (3840 x 2160) 24/25/30p都ok
是什麼原因有人跟我一樣嗎
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论