正在上传图片(0/1)

OSMO实拍,全程歪脖?!

手机看帖 13 5986
OSMO玩家实拍样片(10月27日拍摄)
百度网盘下载链接:http://pan.baidu.com/s/1sjQkScH

上回发帖提过官方宣传视频里的一处小问题,不过随后觉得也可能是误会,按官方参数确实可能是超过限位引起的歪脖,那么我们不乱甩,不超出限位,osmo表现如何?
今日网友公布的一段实拍osmo 视频说明了一切。。。

标尺线都不用打了,一目了然!

dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-27 3#
与悟蛋素质一样,镜头畸变控制不好,加上全程歪脖,真心醉了。。。
dji活雷锋
aopi2008   2015-10-27 4#
wangyu1204 发表于 2015-10-27 23:37
与悟蛋素质一样,镜头畸变控制不好,加上全程歪脖,真心醉了。。。
拍视频就别上这个系列了 没用色彩还原无法与单反等专业机器相比

meimingzile   2015-10-28 5#
摩尔纹严重
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-10-28 6#
哎呀我去。。这才叫爽歪歪啊。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
凑合用用就行了
钓爷  Goggles认证用户 2015-10-28 8#
肯定是使用前没有校准磁罗盘,没有做IMU校准,还有,这个车的右侧车轮是不是没有充气?

如果以上都不是,那就是这个拍摄的哥们太重把车压歪了

不对哦,天际线也歪了,对了,我记得有个DJI的哥们说:

咱们的云台歪你还没有习惯吗?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-28 9#
钓爷 发表于 2015-10-28 08:02
肯定是使用前没有校准磁罗盘,没有做IMU校准,还有,这个车的右侧车轮是不是没有充气?

如果以上都 ...
相信很多人都有同感,有时候,dji产品就像“皇帝的新装”,尽管与之不同的是,dji产品外观一向光鲜,但长的漂亮,也能做个实力派是不是更赞?。。。
dji活雷锋
搞忘嘎了  Mavic Pro认证用户 2015-10-28 10#
这是重庆洋人街吗
秋香  管理员 2015-10-28 11#
楼主您好,建议您在app中进行云台自校准和roll轴微调试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kof3310  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-28 12#
希望尽快得出结论,我也想买一个玩
地平线  Mavic Pro认证用户 2015-10-28 13#
先校准再开机咯。。 如果没做过校准 就微调咯。  歪脖子也不算是废片,后期调一下角度了。  只能这样了,难道想退货么?
我这边并没有歪头
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
kingdomlijing  Ronin S认证用户 2015-10-29 15#
还是上x5吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论