正在上传图片(0/1)

换机提供的产品达不到官网渠道销售的产品

手机看帖 6 64
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 4-3 11:04 2#
我从官方正式销售渠道购买的正品产品,由于大疆自身原因,给我换机,产品品质无法保证,从三次换机后体验感一致,很差很差!!!!客服说换机提供的是售后服务渠道提供的产品,虽然也说了什么技术标准一样等等的话语,但事实胜于雄辩,试机体验非常明显,品质不一样!这也就是为什么售后不停的给我换机的原因了!希望大疆公司能充分重视这一点!消费者是欺骗不了的!!!!
楼主  Mavic Air 2认证用户 4-3 11:04 3#
我从官方正式销售渠道购买的正品产品,由于大疆自身原因,给我换机,产品品质无法保证,从三次换机后体验感一致,很差很差!!!!客服说换机提供的是售后服务渠道提供的产品,虽然也说了什么技术标准一样等等的话语,但事实胜于雄辩,试机体验非常明显,品质不一样!这也就是为什么售后不停的给我换机的原因了!希望大疆公司能充分重视这一点!消费者是欺骗不了的!!!!
企鹅队队长  DJI Avata 探索套装认证用户 4-3 11:49 4#
回复 老薛:什么机型?什么问题?
水果粥  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 4-3 13:15 5#
如果在七天内,正确的选择应该是用七天无理由退换的方式退货,然后重新下单买新的,如果超过了七天你再想换,那就是走的售后换机的流程,根据条款,提供的是“全新或与全新产品品质、功能相同的产品",也就是官翻机
石榴姐  超级版主 4-3 14:19 6#
楼主您好,非常抱歉给您造成不好的体验。我们已匹配到您的案例,查看您已将Mavic Air 2飞行器寄回,后续待DJI 售后服务中心收件后,工程师会进行全面检测,我们也会帮您跟进,请您放心。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 4-3 18:12 7#
回复 老薛 :说了很多“很差”。究竟差的是什么?没有说清楚。能不能列举一下!
已累计飞行9064米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论