正在上传图片(0/1)

大疆接连「合并」两贴,没事儿,在大疆论坛发帖是理性的第一步

手机看帖 7 895
各位飞友,即使买了DJI Care,如果飞机的状况没到万不得已,千万不要图省事儿用极速换新。 自己花钱修更妥帖。

在大疆自己地盘上冷静客观理智的跟你们寻求解决方案, 没用。
根本没当回事儿,2个工作日,就那一句话,「请您保持通讯畅通」, 我得一直等着么?   等多久?

要不我们来测试一下你们的危机公关有多厉害,理智所剩不多, 双十一在即,我得抓紧时间。

大疆加油。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-11-6 3#
从来不买DJI Care,对我没用,我要炸鸡就没有尸体了,超视距在山区。

不知道楼主遇上什么事情了,不做评论。
董翀  X5S认证用户 2019-11-6 4#
我感觉极速换新还是很靠谱的
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-11-6 5#
茫茫大海Mavic 2 Pro11-6 19:46
从来不买DJI Care,对我没用,我要炸鸡就没有尸体了,超视距在山区。

不知道楼主遇上什么事情了,不做评论。
刚刚出去沿着湖走了一圈, 让自己冷静下来了。 准备开始录视频。

整个社区看上去一片祥和,看不到任何问题帖的反馈。 售后板块那些我们能看到的帖子,都是些不痛不痒的帖子。 我也是这次帖子被合并之后才发现, 就是好多帖子被合并到一起之后,才发现,被合并的,都是平时论坛里看不到的。
石榴姐  超级版主 2019-11-6 6#
楼主您好,您的帖子没有删除,根据版规,合并到了:
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid3303265
在服务版块公告区的置顶页面,详情请见下图:

查看您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-11-6 7#
石榴姐超级版主11-6 20:54
楼主您好,您的帖子没有删除,根据版规,合并到了:
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231202&page=1#pid3303265
在服务版块公告区的置顶页面,详情请见下图:
[图片]
[图片]
查看您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
石榴姐,不好意思。 没注意用词,我现在把标题改了。
毕竟是在大疆论坛, 发帖还是得遵守论坛规则。
让您费心了。 我这个帖子也算是违规了, 可以合并了。
多有打扰,我不再访问大疆论坛啦。
祝工作愉快。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-7 9#
合并是历史传统了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论