正在上传图片(0/1)

为啥御2电池鼓包过保了都给换

手机看帖 10 2093
为什么御2电池鼓包了过保了都给换,我的悟2电池就不给换,而且只给我寄回去检测之后九折购新,这是什么不平等待遇,八块电池五十循环就鼓包,续航只有13分钟,这样你们也说的过去??我申请五折购新都不给,人家却免费换,真想说脏话。!

几万块的东西还不如个消费级飞机,固件估计不更新,配件配件贵的要死,无人机是不打算继续发展了吗?

昨晚弄个灵眸,699,真是没下限,拿着卖飞机赚的钱,跟人家拼价格,699真是便宜啊,翻看大疆商城,无人机哪一个配件折算下来不比灵眸贵的,关键无人机那配件还是多少年前的生产标准和制作工艺。

产品多了是好,可是多了服务却跟不上,售后更差劲,公司有一百个人的话,恐怕99个人都去忙新产品,就剩一个人在那忽悠老客户。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-14 3#
产品多了真是越来越差劲,用过御2之前的机型的,哪一个不吐槽,固件不更新,配件不升级,任其自生自灭,几千块钱的是这样,几万块钱的也是这样。

今年出了这么多产品,没一个服务跟得上的,运动相机现在也没个屁响,如影s问题一大堆
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-14 4#
顺便普一下法
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-14 5#
悟2cendence控防尘罩,官网169两个橡皮罩,就是银子做的也没这么贵,随便一个无人机电池都比灵眸3贵,到底灵眸3不值钱太**还是电池太棒太牛
秋香香  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-8-14 6#
大姜就是给你一嘴的生姜
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-14 7#
大实话~无人机产品全线不更新不维护,配件电池经常没货,反正没有竞争对手!吃老本呗
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-14 8#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.08-14 16:56
大实话~无人机产品全线不更新不维护,配件电池经常没货,反正没有竞争对手!吃老本呗
就是说,是不是大疆内部工作人员都转型了
上山打老虎  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-14 9#
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-14 10#
上山打老虎Mavic Pro8-14 19:31
电池过保换新都是谣言 还有人相信?笑死了
可能只有你不知道吧
董翀  X5S认证用户 2019-8-14 11#
五十循环就鼓包确实不正常,我鼓包的电池也能暴力飞17分钟
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-15 12#
董翀Inspire 28-14 23:14
五十循环就鼓包确实不正常,我鼓包的电池也能暴力飞17分钟
我都找不到地方投诉大疆,以旧换新给我五折购新都不肯,妈的让我把旧电池寄过去,然后给我九折购新,真是秀
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论