正在上传图片(0/1)

強行綁定手机,卻不理你死活......

手机看帖 7 875
強行綁定手机,卻不理你死活......
邮箱註冊的賬號有近2000分,飛行里程170000米,成长值350000,所飛地方有多个国家級......
用手机註冊的賬號是0分0里程0成长值.......
卻不讓你註銷電話賬號,邮箱賬號不能綁此電話號碼,不能同步轉移資料,這是什么道理?所有高手一下子要全變回初手才可飛,論壇沒有了聲音,因爲很多人發不了貼......
大僵你可否人性化些,有幾种方法可行:
準許人同步轉移資料一次去手機賬號,
或可註銷電話註冊的賬號,這電話再綁定邮箱的賬號,
或你們人工代更改分數里程及成长值,
或取消論壇不賣飛机吧......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天之永恒  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-27 3#
10几万米的飞行记录很快就飞出来了,似乎不用那么纠结吧?我70几万米的记录,我都不拿那个号飞了。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-11-27 4#
楼主,这些数字都是自己看着爽而已,都是浮云。
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-11-27 5#
楼主哪里人啊
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-27 6#
我新买个电话号与邮箱绑定,搞定了。注意要从来没用过的新号,大疆帮电信公司卖号码。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-27 7#
你为什么要用邮箱 手机祖册这么多号呢       我开始也是邮箱账号啊   绑定自己手机就好了     
我就是我,我看到自己都上火 。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-27 8#
绑定自己的手机号就行了。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-27 9#
积分还不是可以兑换DJI币,完全不影响的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论