正在上传图片(0/1)

可惜不能仰拍,没有了刚开始mavic pro发布“喔”的的感觉,,

手机看帖 13 747
难道大疆不学学ANAFI吗,有多少人真的会去避障,这么贵的飞机买回来靠避障在丛林里面开吗,估计都不敢飞吧,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行日记  DJI FPV认证用户 2018-7-7 3#
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-7 4#
能拍天空基本上用不了三轴云台
djiuser_1y2Nsoy  Osmo Pocket 3认证用户 2018-7-7 5#
楼主大概从来没有超出视距飞行过,更没有双丢失联自动返航过吧,否则你就知道避障有多重要了。
尤其是没有摄像头的后面、侧面,如有避障系统可以避免绝大多数的炸鸡风险
直接将云台拿下,做手持云台,太牛了!
ZZ-qi  DJI RS 4认证用户 2018-7-7 7#
djiuser_1y2NsoyMavic Pro2018-7-7 14:24
楼主大概从来没有超出视距飞行过,更没有双丢失联自动返航过吧,否则你就知道避障有多重要了。
尤其是没有摄像头的后面、侧面,如有避障系统可以避免绝大多数的炸鸡风险
说的没错,大疆不会一味去追寻极致的拍摄角度,做到安全高效才是真的
ZZ-qi  DJI RS 4认证用户 2018-7-7 8#
楼主,那你有没有想过,又是多少人因为有人避障才幸免炸鸡呢?任何产品不是百分百的完美
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-7 9#
这张图贴吧都传烂了
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-7 10#
djiuser_1y2NsoyMavic Pro2018-7-7 14:24
说得太对了!
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-7-7 11#
仰拍沒什麼用吧
Ryan小学生  Mavic Pro认证用户 2018-7-7 12#
ZZ-qiSpark2018-7-7 15:32
楼主,那你有没有想过,又是多少人因为有人避障才幸免炸鸡呢?任何产品不是百分百的完美
神回复
ZZ-qi  DJI RS 4认证用户 2018-7-7 13#
谢谢小学生
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-7-7 14#
有几个人是买了无人机傻乎乎的去仰拍天空的
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-7 15#
ZZ-qiSpark2018-7-7 15:32
神回复+1
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论