正在上传图片(0/1)

四美关注下。新买的眼镜 有质量问题 客服不让退!!!这就是你们产品???

手机看帖 14 1434
我21号收到的。里面显示器 左眼 4个亮点 程度 不一 黑屏时 可见。右眼 2颗亮点。光线一暗。就很明显了。
联系客户 ,客服说什么也不让退?我也真是费解。麻烦四美帮忙解释一下。
客服说 这是你们的售后政策
我就费解了 大疆的售后 难道不按中华人民共和国的 消保政策走 ,还有自己的一套法律???
下面是截图 麻烦 问下 这种情况 如何投诉?
标签:FPV眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-5-22 3#
先换货,换回来的不激活,就可以退货了!一般人我不告诉他
沙皮狗的小马甲   2017-5-22 4#
这个客服有点过分啊,胡搅蛮缠强词夺理。
航拍视频播放器 - 视频与飞行轨迹同步显示
http://bbs.dji.com/thread-104007-1-1.html
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-22 5#
退貨是有区分的....有一种民法規定的瑕疵担保...大疆客服說的是邮购常说的无理由退货期,这才是需要不影响二次銷貨的要求,所以可以反推..大疆內心还是想直接把瑕疵品卖給下一位..直到有人接受,不退換货為止...如果这是大疆的态度,那也还好.全中国的企业大概都这么搞,法律是保护有錢人,这话也再次得到印证了.次极,无良商品made in china 將无法在世人心中抺去.
飞轩号  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 6#
hdl0769精灵3 SE2017-5-22 15:05
先换货,换回来的不激活,就可以退货了!一般人我不告诉他
牛人
6093hj  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 7#
眼神真好亮点都看得见吗
爱的水精灵  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 8#
现在大疆花费大量的金钱养一群看门狗,不让我们随意投诉,不然就像截图那么汪汪咬你
FLYING DOG312  Mavic Mini认证用户 2017-5-22 9#
楼主哥,你先换个新的,然后去闲鱼上还能卖个高价。
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-5-22 10#
FLYING DOG312精灵4 Pro2017-5-22 15:53
楼主哥,你先换个新的,然后去闲鱼上还能卖个高价。
就是. 赶紧换. 换回来马上扔淘宝3500. 未激活的新品值钱呢.
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-5-22 11#
消法都是支持7天退货的,何况是有质量问题的。企业政策能比得过国家法规,大疆也是牛啊!激活就算影响二次销售!笑话,不激活那里能知道产品有质量问题,不激活能够正常使用?现在的企业都学苹果要激活使用,可以规避不影响二次销售退货,除非大疆使用产品都不用激活,学苹果也要不违反中国法律吧。
石榴姐  超级版主 2017-5-22 12#
楼主,图片我们暂时没有看到,您是否上传成功了呢?请您放心,如果屏幕确实有坏点,这个问题我们一定会帮您解决处理好的。您目前是否有将眼镜发回来?我们的退换货都是有政策的,您可以先寄回,我们检测一下后会根据售后政策帮您妥善处理了。
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-5-22 13#
6093hjMavic Pro2017-5-22 15:38
眼神真好亮点都看得见吗
亮点很好检测,使用全黑图片就能看得见。一般检查液晶屏使用纯白图片(坏点检查),纯黑图片(亮点检查)。进阶检查使用纯红、纯蓝、纯绿,3个图片检查色点,名词解释色点:色点是在个别颜色下出现亮点,不一定在纯黑、纯白下出现,可能在纯蓝、纯红、纯绿出现。色点=亮点。
夏清  超级版主 2017-5-22 14#
楼主您好,我已经将您的情况转达给相关同事了,我们会联系您处理好您的问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 15#
夏清超级版主2017-5-22 16:19
楼主您好,我已经将您的情况转达给相关同事了,我们会联系您处理好您的问题
奇怪 我的帖子 被移到哪里去了。怎么找不到了?
fans316bcf57  Mavic Pro认证用户 2018-11-8 16#
怎么办,,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论