正在上传图片(0/1)

关于DJI北京发布会的建议,汪老板请进....

手机看帖 19 2076
后悔去了,请假开车过去30多公里,人来了估计也就是一半吧(最后资料袋还余下一大堆),不到六点工作人员就开始把东西都收拾,是不是工作人员着急回家? 工作人员 一问三不知,推来推去! 本来想看看 别的产品(比如眼镜什么的),还没看样品就被收走了.......下次这样的活动建议DJI还是别折腾了...............明显的大企业病!  而且病的不轻.................
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-6-1 来自 16#
楼主,非常抱歉给您带来不愉快的体验。

5月31日当天举办活动,在北京的空域是要申请的。根据申请规定,6点以后将禁飞。所以6点必须结束,工作人员则必须提前收拾场地。

活动当天,室内展示了飞行眼镜,给大家留了充足的时间去试戴。在室外时,大家全部都在体验在Spark。

十分感谢你参加此次活动。当然,您提的建议,我们会在下次活动中改进。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-1 3#
大疆这样的发布会应注意媒体效应,这对大疆有不小的影响。
Baggio_YY  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-6-1 4#
多注重细节!
手提袋的质量问题?放瓶矿泉水后就漏了。
haibo yang  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-1 5#
不开也罢.
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2017-6-1 6#
自从参加了体验会,就不去了,没啥意思
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 7#
发布会有点应付的感觉,估计国内市场受限后,大疆对国内市场推广开始收缩了。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-1 8#
是官方直接组织的吗,之前参加一次当地的新手训练营,就是念说明书,说精灵多牛逼。让你考证,不考就黑飞,黑飞就进去。还领导讲话,就差领导合影了
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-1 9#
Baggio_YY精灵4 Pro2017-6-1 08:16
多注重细节!
手提袋的质量问题?放瓶矿泉水后就漏了。
这个不像是大疆的做事风格啊
zhangxuewen   2017-6-1 10#
楼主的心情可以理解。
但我觉得大多数工作人员还是不错的。
我是2点半左右到的现场,看到了他们上一场的媒体发布会,也看到了他们的辛苦。顶着炎炎烈日,解说示范。
给我印象很深的是一个戴眼镜的平头小伙,个子不高,对谁都不厌其烦,跑来跑去,精神满满。
但也有差劲的。签到完成后,我突然想到没有胸牌,我走到签到台,弱弱地问那个往我们右臂贴贴画的那位工作人员(女),“去年有胸牌,今年怎么没有啊?”那人看着我,不说话,木然,我,尴尬。是我不该问?还是她培训不够。
Artli   2017-6-1 11#
去啥发布会啊?网上啥信息没有?要上手,去专卖店就行~~~
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 12#
我也是想看看眼镜,结果有事未能参加。
要不我得来回一百多公里的路白跑一趟了
长城猛将  DJI Air 3认证用户 2017-6-1 13#
DJI在北京搞发布会就没啥诚意,毕竟北京是最敏感地区,城区全部禁飞,糊弄一下就行了。
Baggio_YY  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-6-1 14#
大信精灵32017-6-1 09:07
这个不像是大疆的做事风格啊
作为忠实用户,希望大疆越来越壮大并成熟。
创新固然重要,但首先是对传统的继承,好的创意和做法都应该被继承并发扬光大。
fanse38aa2e7  DJI RS 3认证用户 2017-6-1 15#
zhangxuewen2017-6-1 09:13
楼主的心情可以理解。
但我觉得大多数工作人员还是不错的。
我是2点半左右到的现场,看到了他们上一场的媒体发布会,也看到了他们的辛苦。顶着炎炎烈日,解说示范。
给我印象很深的是一个戴眼镜的平头小伙,个子不高,对谁都不厌其烦,跑来跑去,精神满满。
但也有差劲的。签到完成后,我突然想到没有胸牌,我走到签到台,弱弱地问那个往我们右臂贴贴画的那位工作人员(女),“去年有胸牌,今年怎么没有啊?”那人看着我,不说话,木然,我,尴尬。是我不该问?还是她培训不够。
哪位平头小伙 这么好的工作人员 不让他出来露个脸 下次有幸见到说声感谢,这么用心的人 做事情就怕人用心,平头小伙发来看看
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-1 17#
DJI-大师兄管理员2017-6-1 11:48

5月31日当天举办活动,在北京的空域是要申请的。根据申请规定,6点以后将禁飞。所以6点必须结束,工作人员则必须提前收拾场地。

活动当天,室内展示了飞行眼镜,给大家留了充足的时间去试戴。在室外时,大家全部都在体验在Spark。

十分感谢你参加此次活动。当然,您提的建议,我们会在下次活动中改进。
室内展示了飞行眼镜,给大家留了充足的时间去试戴。>>室内是展示了飞行眼镜,还没试戴就被收起来了。问了一下工作人员,推三推四的,一问三不知........
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-1 18#

6点以后将禁飞。所以6点必须结束,工作人员则必须提前收拾场地。>>6点以后将禁飞。但是6点外面的试飞没有结束,但是室内的工作人员应该在5点半就开始把东西都收拾打包了! 难道,场地的租借时间是6点到期 ? 本来还想去看看 眼镜的........
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-1 19#

十分感谢你参加此次活动>>>这样的活动,下次绝对不会再去了...........
zhangxuewen   2017-6-2 20#
zhangxuewen   2017-6-2 21#
就这小伙子,挺不错的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论