正在上传图片(0/1)

晓电池开卖了,还说支付后几天内就发货

手机看帖 11 1391
这次截图先,单机版的用户快去下单吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扶我起来接着送  Spark认证用户 2017-6-10 3#
死心吧不会的
community_user_   2017-6-10 4#
3到5个工作日不就是15号了吗,15号本来就是配件都到齐的时间
楼主  Spark认证用户 2017-6-10 5#
这次不知大疆客服打算怎么说呢,说我的图是ps的?
金鸡戏猴  Spark认证用户 2017-6-10 6#
怎么可能,我看了订电池,货要到6月30日才发呢。
猴子的狗头军师  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-10 7#
2811661786@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-10 8#
先定了再说,天猫要是有了立马就退款,我算看明白了,这dji就是对官网客户斜着眼睛看
楼主  Spark认证用户 2017-6-10 9#
2811661786@qq.c精灵32017-6-10 20:13
先定了再说,天猫要是有了立马就退款,我算看明白了,这dji就是对官网客户斜着眼睛看
对。既然大疆喜欢这样,那大家就一起耍好了,让老马多赚点提成。反正不发货状态随时可以退。
56309062  Phantom 4认证用户 2017-6-11 10#
GzBrian2017-6-10 19:45
楼主,你这张图确实是PS的,很简单,你看发货时间后面的文字明显要大一点,还有点错位!所以是PS的没有任何疑问的了!
楼主  Spark认证用户 2017-6-11 11#
56309062精灵42017-6-11 18:04
楼主,你这张图确实是PS的,很简单,你看发货时间后面的文字明显要大一点,还有点错位!所以是PS的没有任何疑问的了!
呵呵。给你找到大疆美工的问题了。
互联网自媒体运营大神  Osmo认证用户 2017-6-12 12#
GzBrian2017-6-10 19:45
他们的失误,然后就质疑客户的证据真实性
秋香  管理员 2017-6-12 13#
楼主,这个情况我们已经反馈给相关同事跟进。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论