正在上传图片(0/1)

我以为官方商城才是最靠谱的

手机看帖 11 1425
原本以为官方商城才是最靠谱的  
但是看到论坛里 怨气冲天   
京东竟然比大疆商城发货还快  
亲爱的管理人员是不是要反映一下问题 反思一下自己
请不要伤消费者的心
此致敬礼
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
leekai  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 3#
这次发货对大疆来说真的是一次非常负面的影响,连出来论坛解释一下都懒得鸟你,可以看出大疆并不是一个负责任有担当的企业。难道是一家独大造成的?
扶我起来接着送  Spark认证用户 2017-6-12 4#
leekai精灵32017-6-12 11:26
这次发货对大疆来说真的是一次非常负面的影响,连出来论坛解释一下都懒得鸟你,可以看出大疆并不是一个负责任有担当的企业。难道是一家独大造成的?
恩去工商局举报一波垄断经营
扶我起来接着送  Spark认证用户 2017-6-12 5#
就这还敬礼?
楼主  Spark认证用户 2017-6-12 6#
leekai精灵32017-6-12 11:26
挺失望的  上次这么失望 还是抢小米    大疆要变成第二个小米了吗
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2017-6-12 7#
御的发售也是这个德性
超级小钢炮   2017-6-12 8#
大家维权吧,请大家尽快扫码进入,一起维权,很有可能无耻的大疆过会儿又要删帖禁言了!
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 9#
确实是这样了。5月20号朋友官网订的goggles,到现在还没发货。京东5月26号支付定金的都在6月7号陆续拿到手了。马云的代理商GOU ri de都是加价卖,原价下单的都是没货
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-12 10#
通过御的历练,我学会了等待和淡定......大疆的做法已经习以为常了
zipeng   2017-6-12 11#
再也不到官网买了
HILOFT  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-12 12#
客服态度还TNND差到爆。。。
fansdc671fef   2017-6-17 13#
没有诚信的官方商城, 有点用户基础,尾巴就向天上翘.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论