正在上传图片(0/1)

救救我吧,精灵3A升级不成功!

手机看帖 4 677
大家好,好长时间不飞,这两天拿出去飞说要升级,不然不能开机,回来下载好升级文件,放拿感觉好长时间了就关机了,关机后再开机,摇控器就红绿不停闪烁连接不了飞机,想重新再升级也升不了,查看升级文件记录,显示如下信息。有没有办法让它强行重新再升级一次的?
========== 2017.12.22 21:38:02 =====================
Packet: P3S_FW_V01.11.0020.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.11.0020.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

=
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-23 3#
已解决,原来摇控器也要升,升了遥控就好了。谢谢大家关心
春媚  超级版主 2017-12-24 4#
楼主您好,谢谢您的经验分享,遥控器红绿灯交替闪烁,其实就是提示遥控器需要升级哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-12-24 5#
显示的Result是Abort,说明飞机固件已经是最新的了。遥控器要单独升级。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
fans84035f44  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-24 6#
解决了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论