正在上传图片(0/1)

求助,在线急

手机看帖 15 744
今天用御在外面拍江景(最新的固件),突然云台就抖了,抖动幅度很大,姿态球显示姿态正常,但是当时就不能控制飞行器了,打杆根本没用,然后,通过关遥控器回来的,求助,这是怎么了?在线急
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 3#
后边飞夜景的时候也是,离我几米远,突然就断了图传,遥控器没反应,打杆也不行,它就自动返航了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 4#
自动返航的时候,还在一个区域来回转
被人干扰了,这种工具多了。
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-12-23 6#
重新对频
春媚  超级版主 2017-12-24 7#
楼主您好,请问出现不能控制飞行器时,APP主界面的异常提示是什么呢?建议您在空旷无遮挡的环境下再试试排查一下是否是环境干扰导致;关于云台抖动问题,建议您在水平桌面上重新云台自动校准一下,也可尝试重新校准一下IMU试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-12-24 8#
有可能是控制信号被干扰了,夜景虽好,但一定要注意安全,返航高度一定要设置成高于楼房。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
远游大疆  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-12-24 9#
我有次,遥控器对着飞机50厘米都不到,还掉图传呢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-25 10#
Black HawkerMavic Pro2017-12-23 22:32
被人干扰了,这种工具多了。
人为干扰吗???
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-25 11#
春媚超级版主2017-12-24 10:33
楼主您好,请问出现不能控制飞行器时,APP主界面的异常提示是什么呢?建议您在空旷无遮挡的环境下再试试排查一下是否是环境干扰导致;关于云台抖动问题,建议您在水平桌面上重新云台自动校准一下,也可尝试重新校准一下IMU试试。
我.......直接申请售后了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-25 12#
Jerry89757Osmo手机云台2017-12-24 12:04
有可能是控制信号被干扰了,夜景虽好,但一定要注意安全,返航高度一定要设置成高于楼房。
返航100米,够了,谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-25 13#
Jerry89757Osmo手机云台2017-12-24 12:04
在重庆,不拍夜景,和咸鱼有什么区别?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-25 14#
城市飞行   信号干扰把  
我就是我,我看到自己都上火 。
fans84035f44  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-25 15#
新年到了,祝楼主大吉大利
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 16#
算是郊区了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-27 17#
fans84035f44精灵4 Pro2017-12-25 18:43
新年到了,祝楼主大吉大利
大吉大利,晚上炸机??????我拒绝!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论