正在上传图片(0/1)

用dji go4拍摄360°全景闪退

手机看帖 14 1417
用dji go4的新功能全景拍摄360°全景照片,每次在合成到90%左右就闪退,偶尔能合成,卸载重装几次都是这样,请问版主大人,这是什么原因?是app有bug吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆悟2   2017-12-24 3#
大疆悟2 能用这个拍全景照片吗
春媚  超级版主 2017-12-24 4#
楼主您好,请问您使用的移动设备型号是哪款呢?球形全景的合成过程对移动设备的性能及内存有一定要求哦,建议在拍摄球形全景时,关闭其他后台应用,确保有足够的内存哦!如若是IOS设备,烦请您更新IOS系统至11.2试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-12-24 5#
大疆悟22017-12-24 11:12
大疆悟2 能用这个拍全景照片吗
您好,目前悟2 DJI GO 4 APP没有全景拍照功能,建议可以后期进行合成哦。可以参考此贴:http://bbs.dji.com/thread-62270-1-1.html
fans84035f44  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-24 6#
解决了吗楼主
楼主   2017-12-24 7#
春媚超级版主2017-12-24 11:49
楼主您好,请问您使用的移动设备型号是哪款呢?球形全景的合成过程对移动设备的性能及内存有一定要求哦,建议在拍摄球形全景时,关闭其他后台应用,确保有足够的内存哦!如若是IOS设备,烦请您更新IOS系统至11.2试试。
用的是6P,升级系统更卡,而且偶尔能合成起来。我觉得app应该有问题,优化不好。总不能买大疆还得换手机吧
楼主   2017-12-24 8#
没有解决哎,版主让换手机呢。6系列的估计都用不了了,只要升级立马卡得要死。用不成为了这个app换手机吧?
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-12-24 9#
我的御用6和6SP拍一键全景还算正常,只是有2个缺点,有接缝和像素不高。希望下次升级解决。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-25 10#
卡瓦博格2017-12-24 19:01
没有解决哎,版主让换手机呢。6系列的估计都用不了了,只要升级立马卡得要死。用不成为了这个app换手机吧?
要换手机了   
春媚  超级版主 2017-12-25 11#
卡瓦博格2017-12-24 18:59
用的是6P,升级系统更卡,而且偶尔能合成起来。我觉得app应该有问题,优化不好。总不能买大疆还得换手机吧
楼主您好,请问您的APP版本是否是最新呢?针对于全景合成,我们已经进行优化了哦,您也可以尝试更新至最新版本APP试试。建议您更换手机是排查一下看是否是这个问题导致了哦。
春媚  超级版主 2017-12-25 12#
静悄悄的飞行Mavic Pro2017-12-24 22:00
我的御用6和6SP拍一键全景还算正常,只是有2个缺点,有接缝和像素不高。希望下次升级解决。
您好,关于拼接合成的效果,我们一直在进行优化哦,敬请期待,关于像素的问题,如若有需要,建议您可以导出Micro SD卡里面的原片,通过第三方合成软件进行合成哦。
楼主   2017-12-25 13#
静悄悄的飞行Mavic Pro2017-12-24 22:00
我的6内存还有24G,每次合成图片到快要结束的时候就闪退。你的系统版本多少的?
楼主   2017-12-25 14#
春媚超级版主2017-12-25 16:29
您好,关于拼接合成的效果,我们一直在进行优化哦,敬请期待,关于像素的问题,如若有需要,建议您可以导出Micro SD卡里面的原片,通过第三方合成软件进行合成哦。
SD卡里的数据导出可以用第三方软件合成吗?推荐下什么软件呢
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-12-25 15#
卡瓦博格2017-12-25 17:39
我的6内存还有24G,每次合成图片到快要结束的时候就闪退。你的系统版本多少的?
我的6是16G,版本10.
6sp是64G,版本11.2.1
不过我的手机只装了go4和微信,飞机专用。
春媚  超级版主 2017-12-26 16#
卡瓦博格2017-12-25 17:41
SD卡里的数据导出可以用第三方软件合成吗?推荐下什么软件呢
楼主您好,目前有很多软件都可以查看和合成全景照片哦,比如Photoshop、PTGui PRO、Microsoft ICE、Autopano Giga等。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论