正在上传图片(0/1)

提一点意见,希望大疆以及app程序员们能采纳

手机看帖 12 1766
现在照片数据对于我们摄影师及爱好者极其重要,但是基本现在那数据都基本是存储在机子内的tf卡,那么来说tf对我们来说很重要,但是一旦发生炸鸡找到残骸还好起码机子的tf内存卡还能拿回来,但是一旦发生石沉大海或者落入山崖深渊那么意味机子和卡都拿不回来,机子坏了还是小事大不了旧的不去新的不来买台新的,但是卡不见了辛辛苦苦拍的照片和视频就灰飞烟灭,所以大疆能否考虑开通个云平台,在拍摄好的在数据同时能保存在tf卡同时又能上传保存在云平台一份,那么即使机子找不回来我们宝贵的数据还在。数据这东西对于很多人来说很重要的,希望能采纳。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-24 3#
原素材有时几G或数十G,请问如何在飞行的短短十几分钟内上传?
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2017-12-24 4#
不可能的建议
Cowboy-zl  Phantom 4认证用户 2017-12-24 5#
原始素材容量太大,建设云端成本非常之最高,可能性太小了!
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-12-24 6#
现阶段的技术,这个设想实现起来较难
的确有点不可能,但是一切皆有可能,现阶段肯定难点期望未来有朝一日能实现吧,有些事情还是有备无患,毕竟真的发生意外炸鸡到时候机子找回来还好,找不回来飞机和数据一场空,有些镜头可能一去不复返了
LSBL精灵32017-12-24 19:08
原素材有时几G或数十G,请问如何在飞行的短短十几分钟内上传?
我也是看到某国产手机有这个相机拍摄完成后存储手机且同步云端平台这个技能后根据无人机实际情况提个小建议,期望有朝一日能实现了
PlayDog精灵42017-12-24 22:24
现阶段的技术,这个设想实现起来较难
我也是通过某国产手机类似功能有此建议的,的确有点不可能,但是一切皆有可能,现阶段肯定难点期望未来有朝一日能实现吧,有些事情还是有备无患,毕竟真的发生意外炸鸡到时候机子找回来还好,找不回来飞机和数据一场空,有些镜头可能一去不复返了,能同步云端的话起码数据有份保险,起码还能找回照片和视频,机子丢了还可以买新的,但是数据丢了真的没有备份的话估计一去不复返了
Cowboy-zl精灵42017-12-24 21:39
原始素材容量太大,建设云端成本非常之最高,可能性太小了!
的确可能性太小,只是个小建议,期望有天能实现。
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-25 11#
有这功夫,全传你遥控器上不就得了么
石榴姐  超级版主 2017-12-25 12#
楼主您好,感谢您的建议,我已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-25 13#
我认为是不可能的    首先流量是很贵的
我就是我,我看到自己都上火 。
zu2587  Osmo+认证用户 2018-3-21 14#
上传云确定手机流量够用?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论