正在上传图片(0/1)

精灵4的版本问题

手机看帖 5 947
周日,看到天气不错,没什么风,便带着精灵4出去飞一飞。打开APP,出现了数据更新的提示,因为遥控器显示屏是wlan版,无法及时上网更新,便选择“忽略”;结果在飞行中拍摄视频,发现清晰度大大不如之前;回家后联网检测却再也没有提示数据更新,自检显示最新版本,查看版本,具体显示如下。请问:这样的各个数据是不是最新版本?这样子有什么隐患没有?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-26 3#
楼主您好,从图上看您的飞行器和遥控器固件都是最新的。
IOS设备的话您可以升级一下APP版本。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-12-26 4#

石榴姐超级版主2017-12-26 16:38
楼主您好,从图上看您的飞行器和遥控器固件都是最新的。
您可以升级一下APP版本。
APP版本是DJI GO 4 App Android:V 4.1.18,没有升级提示。应该是最新的吧!
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-27 5#
我是海边人精灵42017-12-26 16:53

APP版本是DJI GO 4 App Android:V 4.1.18,没有升级提示。应该是最新的吧!
安卓目前是最新    苹果就不是
石榴姐  超级版主 2017-12-27 6#
我是海边人精灵42017-12-26 16:53

楼主您好,安卓设备的话从图2上看都是最新的。
您后续添加的“图1”,限飞数据库从图2看也都是最新的不需要更新哦。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-12-28 7#
石榴姐超级版主2017-12-27 14:51
楼主您好,安卓设备的话从图2上看都是最新的。
您后续添加的“图1”,限飞数据库从图2看也都是最新的不需要更新哦。
谢谢石榴美女!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论