正在上传图片(0/1)

请问我的ipadmini4 为什么djigo的视频在微信分享后不可以看

手机看帖 14 3642
如题。每次在dji看天空之城的视频都可以,但是微信分享之后就打不开。一直有一个太极的图标在中间,不知道是不是一个普遍的问题还是哪里设置有技巧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-12-26 3#
楼主您好,请问是某一个视频这样还是所有的视频都这样呢?
烦请您拍个视频来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-26 4#
石榴姐超级版主2017-12-26 18:42
楼主您好,请问是某一个视频这样还是所有的视频都这样呢?
烦请您拍个视频来看看。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NTYwMDA4NA==.html
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-27 5#

@质量思拓者精灵42017-12-26 20:28
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NTYwMDA4NA==.html
安卓没问题     你微信打开的  载入后  后面都没加载完   还有那个不是八卦 是加载中的意思   你ipad网络设置应该有问题你把你分享的东西微信发给你的朋友  看你朋友微信能进不
石榴姐  超级版主 2017-12-27 6#
@质量思拓者精灵42017-12-26 20:28
楼主您好,我刚刚测试了,是可以正常播放的哦。
您用其他移动设备登陆微信后,通过微信点击进入天空之城看看是否能正常播放呢?
如果可以正常播放,证明是移动设备的问题。

楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-29 7#
石榴姐超级版主2017-12-27 12:43
您用其他移动设备登陆微信后,通过微信点击进入天空之城看看是否能正常播放呢?
移动设备能有什么问题呢? 关键是有选择的打不开啊 不是都打不开 其他所有可以看视频的都行。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-29 8#
石榴姐超级版主2017-12-27 12:43
你这样回复不太负责任吧 我一个ipad mini4 一个mini2 都不行呢 。只是微信登陆后看不行 其他的怎么看都行
石榴姐  超级版主 2018-1-2 9#
@质量思拓者精灵42017-12-29 00:24
你这样回复不太负责任吧 我一个ipad mini4 一个mini2 都不行呢 。只是微信登陆后看不行 其他的怎么看都行
楼主您好,您在其他的移动设备上面(比如安卓设备或者苹果手机)通过微信访问是否正常呢?
因为天空之城通过微信分享出来的是一个链接,您如果通过其他的移动设备是可以正常访问该链接且正常播放,则证明链接本身是没有问题的。页面出现转圈是表示正在加载中。建议您尝试卸载微信后重新安装微信后再试试。
好比您使用一台电脑访问某一个网站出现不能访问的情况,但是用同一网络环境下的另外一台电脑确可以访问。则证明网站本身是没有问题,需要排查电脑的网络设置问题。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-1-3 10#
石榴姐超级版主2018-1-2 17:22
楼主您好,您在其他的移动设备上面(比如安卓设备或者苹果手机)通过微信访问是否正常呢?
因为天空之城通过微信分享出来的是一个链接,您如果通过其他的移动设备是可以正常访问该链接且正常播放,则证明链接本身是没有问题的。页面出现转圈是表示正在加载中。建议您尝试卸载微信后重新安装微信后再试试。
好比您使用一台电脑访问某一个网站出现不能访问的情况,但是用同一网络环境下的另外一台电脑确可以访问。则证明网站本身是没有问题,需要排查电脑的网络设置问题。
谢谢了 我感觉这可能不是一个个性bug  只不过有些人发现了 换一台设备使用 没有提出这个要求和建议而已
石榴姐  超级版主 2018-1-4 11#
@质量思拓者精灵42018-1-3 09:42
谢谢了 我感觉这可能不是一个个性bug  只不过有些人发现了 换一台设备使用 没有提出这个要求和建议而已
楼主您好,您反馈的问题我已反馈给相关工作人员核实,感谢您的支持。
djiuser_Ep51qKT  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-25 12#
我的分享后提示:你暂时无法查看本作品。
是怎么回事?
djiuser_6DmjIil   2018-8-23 13#
楼主为什么我分享的视频别人看不到的,显示无法查看,而且dji的图标都没有了
djiuser_GedybBB  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-7 14#
@质量思拓者Phantom 42017-12-29 00:24
我的也是一样!!分享到微信朋友圈或者好友,都看不了
楼主  Phantom 4认证用户 2018-9-10 15#
djiuser_GedybBB2018-9-7 16:41
我的也是一样!!分享到微信朋友圈或者好友,都看不了
我的到现在还是这个问题没有解决
Dabizi   2018-11-26 16#
我的也是这问题,iPadAir分享到微信朋友圈无法播放,手机可以播放
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论