正在上传图片(0/1)

图传本地保存视频的时长问题

手机看帖 9 1940
反馈一个问题.

拍完内容后, 有时候就用DJI Go 4的编辑功能简单切一下分享出去,  但是发现图传回来在手机内的视频, 时长比实际拍摄的要短, 比如, 一个实际30秒的拍摄, 到了手机图传缓存的视频中, 就成了25秒. 而无人机SD卡里的, 就还是30秒.  我把这2个视频都在电脑上查看了一下, 发现, SD卡的是25fps, 而图传缓存的则变成了30fps,  如后面附图.

无人机是精灵4Pro, 无人机的录像设置, 是3840*2160 25fps.  DJI Go4 版本是4.1.18(安卓)

虽然不是非常严重的问题, 但是希望可以在新的版本中修正这个问题.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-12-27 3#
楼主,您好,感谢您的建议,您的安卓设备型号是什么呢?我已反馈给相关工作人员帮您看看。
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-27 4#
精灵4 Pro的实时图传就是720P @ 30fps。
衣带渐宽终不悔
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-12-27 5#
缓存画面就是图传,帧率也和图传一样,但是为什么时间也不一致呢?是不是图传中断过?
Blue is blue.
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2017-12-27 6#
楼主截图是同一个视频文件么?
楼主  FPV System认证用户 2017-12-27 7#
blueice007Mavic Pro2017-12-27 15:03
缓存画面就是图传,帧率也和图传一样,但是为什么时间也不一致呢?是不是图传中断过?
图传没有断过, 而且, 不是一次这样, 是每次都这样.  我还特意用p4p直接拍摄了30多秒的秒表, 然后在电脑上看,  图传缓存的视频, 20多秒就播放完了.   卡上的, 则一点都不差.    我估计如果我设置拍摄的帧率为30fps, 就没有这个问题. 只是希望大疆方面可以处理一下这个问题.
楼主  FPV System认证用户 2017-12-27 8#
骨子里的骄傲2017-12-27 15:06
楼主截图是同一个视频文件么?
不是同一个视频文件, 但是是同一次拍摄, 一个是卡上记录的文件, 一个是图传缓存在手机里的文件.
楼主  FPV System认证用户 2017-12-27 9#
ZHOU002精灵4 Pro2017-12-27 14:27
精灵4 Pro的实时图传就是720P @ 30fps。
确实,  图传就是30fps, 但是希望大疆可以在缓存到手机内的时候, 可以处理好不同fps的情况.
楼主  FPV System认证用户 2017-12-27 10#
冬瑞超级版主2017-12-27 14:25
楼主,您好,感谢您的建议,您的安卓设备型号是什么呢?我已反馈给相关工作人员帮您看看。
手机是 华为P10
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-12-27 11#
JumperShao精灵4 Pro2017-12-27 15:16
图传没有断过, 而且, 不是一次这样, 是每次都这样.  我还特意用p4p直接拍摄了30多秒的秒表, 然后在电脑上看,  图传缓存的视频, 20多秒就播放完了.   卡上的, 则一点都不差.    我估计如果我设置拍摄的帧率为30fps, 就没有这个问题. 只是希望大疆方面可以处理一下这个问题.
记号一下,看看大疆怎么解释这种情况。
已累计飞行980283米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论