正在上传图片(0/1)

大疆的产品还敢买吗?售后乱收费真的是乱来?

手机看帖 10 725
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-7-14 来自 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,核实了您的案例,定损检测结果为:外力作用损坏,手柄部分,屏幕(TCM)擦伤(功能正常),手柄前壳掉漆(功能正常)。云台部分,Y轴臂组件碰伤(功能正常),R轴臂组件变形,寄回时固件版本(01.04.00.20),固件升级成功后版本(01.07.00.20),未寄回外接遥杆,建议寄回进行配套测试。

关于R轴臂组件变形问题,如若不处理,是可能会影响拍摄效果的哦,如若您对定损检测结果有疑问,或者需要选择性维修,您都可以联系我们在线客服,协助您处理的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2019-7-14 3#
我是正常使用,摔都未摔过
凌空捕影  Air 2s认证用户 2019-7-14 4#
赤脚汉Mavic Pro7-14 11:08
我是正常使用,摔都未摔过
收纳时肯定有磕过,这涂的漆也是,轻轻一磕碰就掉。。。

还好我有先见之明,不用时就放到收纳盒里。就在上次失误了,自检时轻轻碰到桌子外沿,成功的碰掉了极小的一块漆。。。
剪刀钳  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-7-14 5#
一看这使用情况猜想楼主一定是个粗人 这个东西拿在手里,一定要像小弟弟一样爱护,像保护女朋友一样心疼!不用的时候一定要带套套...
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2019-7-14 6#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-14 11:23
收纳时肯定有磕过,这涂的漆也是,轻轻一磕碰就掉。。。

还好我有先见之明,不用时就放到收纳盒里。就在上次失误了,自检时轻轻碰到桌子外沿,成功的碰掉了极小的一块漆。。。
掉漆对我影响不大啊,没什么关系的,不过就不想吐糟这个漆的问题了,索尼的摄像机,用了几年,经常碰也掉不了漆。我觉得大疆凡是寄产品回去就一定要收费,给你列出的费用我们还不懂的,高得吓人
凌空捕影  Air 2s认证用户 2019-7-14 7#
赤脚汉Mavic Pro7-14 11:32
掉漆对我影响不大啊,没什么关系的,不过就不想吐糟这个漆的问题了,索尼的摄像机,用了几年,经常碰也掉不了漆。我觉得大疆凡是寄产品回去就一定要收费,给你列出的费用我们还不懂的,高得吓人
那个R轴臂组件变形是最奇怪的,看不出来哪里有问题啊。
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-7-14 8#
还是买ACTION吧    感觉这个太弱不禁风了     
夜鹰333  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-14 9#
人家也只是将你寄回的拍照,你寄过去的,也确实是掉了漆的,互相取证而已,至于修不修,这是自选项,你不修,他们也不可能免费给换,很正常呀
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2019-7-14 11#
春媚超级版主7-14 15:13
楼主您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,核实了您的案例,定损检测结果为:外力作用损坏,手柄部分,屏幕(TCM)擦伤(功能正常),手柄前壳掉漆(功能正常)。云台部分,Y轴臂组件碰伤(功能正常),R轴臂组件变形,寄回时固件版本(01.04.00.20),固件升级成功后版本(01.07.00.20),未寄回外接遥杆,建议寄回进行配套测试。

关于R轴臂组件变形问题,如若不处理,是可能会影响拍摄效果的哦,如若您对定损检测结果有疑问,或者需要选择性维修,您都可以联系我们在线客服,协助您处理的哦。
有病,怎么删了我的贴,有实话实说,灵眸口袋我有两台,那个拨轮模块还要寄回去才能测试?拨轮模块没问题的
春媚  超级版主 2019-7-14 12#
赤脚汉Mavic Pro7-14 17:48
有病,怎么删了我的贴,有实话实说,灵眸口袋我有两台,那个拨轮模块还要寄回去才能测试?拨轮模块没问题的
您好,楼主,非常抱歉给您带来了困扰,关于售后过程中遇到的一切问题以及申诉可以在这里跟帖:https://bbs.dji.com/thread-223167-1-1.html

关于检测结果,如若波轮模块确认没问题就无需寄回了。如若还存在任何疑问,欢迎随时与我联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论