正在上传图片(0/1)

如影sc连接Z6使用问题

手机看帖 6 1657
买了如影sc专业版,连接Z6相机,不能控制相机,,还有跟焦器电机不能使用。拔掉连接相机 的线就可以正常使用跟焦器电机。 不知道哪里问题,线不能控制相机 难道是相机固件是最新的不能用吗。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-10-4 3#
楼主您好,关于控制,是否用相机触摸屏修改过相机上的数值?
您需要修改参数时,建议单击云台电源按键休眠云台后再进行更改。
另外,关于跟焦请参考下图排查试试:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 4认证用户 2019-10-4 4#
石榴姐超级版主10-4 09:40
您需要修改参数时,建议单击云台电源按键休眠云台后再进行更改。
[图片]
控制都无法控制 不是休眠的问题
楼主  DJI RS 4认证用户 2019-10-4 5#
海神航拍Phantom 4 Advanced10-4 09:52
控制都无法控制 不是休眠的问题
线连接好也是这样。都调好了。
楼主  DJI RS 4认证用户 2019-10-4 6#
[图片]
明天就要用了,相机是最新固件2.01,有影响吗。其他设置都没问题
楼主  DJI RS 4认证用户 2019-10-4 7#
[图片]
解决好了,谢谢。线两头插反了,晕
石榴姐  超级版主 2019-10-4 8#
海神航拍Phantom 4 Advanced10-4 12:57
解决好了,谢谢。线两头插反了,晕
已累计飞行1732164米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论