正在上传图片(0/1)

售后真的应该再仔细点

手机看帖 11 1016
到不是18元的邮费问题。就这么个小玩意用个纸盒填充气泡膜乘火车千里迢迢寄来,真是浪费资源。劳驾版主跟进一下,如果没有转接盖子也就得了,有的话我自己去新天地去取也行。具体案例烦劳版主看下聊天记录吧,我就不展开了。一句话做什么事情都要认真仔细。不然耽误事还浪费资源。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可口乐   2019-12-20 3#
楼主你说的这种是转接板,人家大疆没有做的,上某宝买吧30多
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2019-12-20 4#
不知道你说什么要什么,是大疆给你寄错了?
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2019-12-20 5#
可口乐12-20 14:14
楼主你说的这种是转接板,人家大疆没有做的,上某宝买吧30多
问题是图上这个“转接板”就是大疆原配的呀 ,我想再配一个
可口乐   2019-12-20 6#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro12-20 14:55
问题是图上这个“转接板”就是大疆原配的呀 ,我想再配一个
噢噢,这个是原配的呀,害我在商城上找了一圈,原来是如影手机支架上的安装板。。。。。藏的真深
兰心  超级版主 2019-12-20 7#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,已经安排重新发出,劳烦您后续签收一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2019-12-20 8#

案例号:CAS-3854256-Y7F3G8

聊天记录还记载了“不要带大疆logo的塑料盖,而是要图中的金属转接口盖子”的聊天信息,懒得再截图上传了。一声叹息没想到还是寄来一个塑料盖。售后为什么就这么不仔细呢。掏18元运费也没什么,途径1000多公里乘汽车坐火车千里迢迢运来这么个纸箱外壳完好,箱内填充气泡纸塞满的无用玩意真的很浪费资源不是;还耽误周末拍摄工作。唉,一声叹息!
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2019-12-20 9#
可口乐12-20 15:10
噢噢,这个是原配的呀,害我在商城上找了一圈,原来是如影手机支架上的安装板。。。。。藏的真深
是原配的。原先买过非原装的御2专业版的滤镜盖,但是镜片与镜头卡口有偏差,自己用锉刀打磨后才能装上。所以这次还是想用原装的。问题是商城里这个盖子没有买,只有买多孔的转接板。与售后强调了多次还是寄来了个防尘塑料盖。真的无语。我拍摄需要加灯和话筒,但是相机热靴上不想添加任何东西,因为增减物品都要重新调平很不方便。这个周末只能先用兔笼了 ,回去还要调平。无语很无语
兰心  超级版主 2019-12-20 10#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro12-20 15:28
聊天记录还记载了“不要带大疆logo的塑料盖,而是要图中的金属转接口盖子”的聊天信息,懒得再截图上传了。一声叹息没想到还是寄来一个塑料盖。售后为什么就这么不仔细呢。掏18元运费也没什么,途径1000多公里乘汽车坐火车千里迢迢运来这么个纸箱外壳完好,箱内填充气泡纸塞满的无用玩意真的很浪费资源不是;还耽误周末拍摄工作。唉,一声叹息![图片][图片][图片][图片]
楼主您好,请勿重复发帖。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-5-27 11#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-2 12#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-7-31 13#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论