正在上传图片(0/1)

发货进度跟进事宜{本帖不再继续更新}

手机看帖 44 3941
本贴已经有原楼主在新贴中继续更新
更新的原因为管理员在没有正当理由的情况下将我的帖子设置了在列表中不可见。

最新的更新在这里

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid962587
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bonnykwk  Inspire 1认证用户 2016-10-30 3#
樓主利害,他們把出貨表都可交你
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 4#
bonnykwk 发表于 2016-10-30 15:07
樓主利害,他們把出貨表都可交你
不是出货表,只是进度。
qllhc  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-30 5#
赞一个
空中盘旋  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-30 6#
“有困难我们理解,但是不能用客户的理解掩盖自己的不作为。。。”为楼主点赞!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 7#
空中盘旋 发表于 2016-10-30 15:14
“有困难我们理解,但是不能用客户的理解掩盖自己的不作为。。。”为楼主点赞! ...
:)嘿嘿 感谢关注
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 8#
感谢楼主帮助大疆成长
Bevis koo  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-10-30 9#
留名關注
bonnykwk  Inspire 1认证用户 2016-10-30 10#
最好會有官網及天猫分布資料
去做不一样   2016-10-30 11#
今天已经发到哪一天的订单了?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 12#
去做不一样 发表于 2016-10-30 15:24
今天已经发到哪一天的订单了?
没有告诉我,但是说11月5日才能发完9月28号的订单。这个我也update到上面去。
vurtneneil  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 13#
支持!希望公司高层能有担当
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 14#
为什么我的帖子被移走了?这不是Mavic的问题么?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 15#

管理员进来,为什么我的帖子被移走了?

莫名其妙的被拿走了?

Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 16#
楼主是混知乎的么,格式好专业
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 17#
Peacock 发表于 2016-10-30 15:39
楼主是混知乎的么,格式好专业
不混,我是来讲道理的。
cqtbg  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 18#
感觉楼主的要求很合理哟!既然大疆延迟发货又不愿意作出合理的解释,又不承诺给予一定的补偿,那么用户要求大疆多安排一点人力来和用户及时的沟通,这个要求我认为合情合理撒!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 19#

发货进度跟进事宜(请没有收到的朋友关注)

直白的说我对DJI的沟通方式和出现delay以后的处理方法不甚满意,本着解决问题的心态今天和DJI二线投诉的客服(蒋姓女士)达成以下共识:

1. DJI安排工号104的客服代表每天给我一个发货进度的update。(参见Update4)
2. 邮件中至少包含每日的发货的实际订单的下单时间。
3. 后续发货时间的预估。

DJI说生产数据以及每天的发货量属于公司保密数据,我这里不强求,但是我希望借此给和我一样的客户带来一些必要的透明度。

另外客服还承诺改进他们在和客户沟通中的问题,包括:
1. 答应客户回电的时间不能按时履行。
2. 在线客服使用不规范的语言和客户沟通。比如回应客户的质疑使用“见仁见智"之类的字眼。

相信DJI有电话录音,以上是我尽我的理解做的详实整理,如有不同意的地方欢迎指正。

收到邮件后,我会针对个人数据脱敏,然后把他们的update贴出来。

有困难我理解但是不能用客户的理解掩盖自己不作为。这也是帮助DJI的成长吧。

以下是更新部分:
===========================================================
Update1,
补充一点,刚才忘记在正文里面写了,DJI客服说DJI不会在周末给客户发货(不确认是只针对官网还是包括天猫),Mavic也是如此。

Update2,
另外电话我的女士说,11月5日才能处理完9月28日的订单。之后的没有计划以及时间点。

Update3,
我之前的帖子被管理员无端的移走,目前没有任何解释,下面是原帖链接
http://bbs.dji.com/thread-84929-1-1.html

Update4,
刚才客服来电称我的原文有误导大家的意思,我这里澄清如下,DJI承诺的是告知我每天的发货进度的时间节点,不含有具体客户信息,具体内容以他们给我的为准。、
另外我要他们给我解释为什么我之前的帖子会被拿走,客服同意去查这个问题的原因。这里也等待他们的答复。

后续在这里更新。

TO管理员和这里的客服:
作为DJI一直以来的用户(P3, Ronin-m, Osmo, Inspire 1 Pro), 我无意为难你们任何一个人,但作为DJI的客户我是来寻求解决问题的。如果你们认为我的帖子里有任何不实和不准确的地方,我欢迎你们纠错,但是如果你们坚持回避或者刻意删/移我的帖子,我会不遗余力的帮你们解决问题。真心不希望上升到PR层面。
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 20#
楼主威武,大疆应该正视问题。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 21#
cqtbg 发表于 2016-10-30 15:52
感觉楼主的要求很合理哟!既然大疆延迟发货又不愿意作出合理的解释,又不承诺给予一定的补偿,那么用户要求 ...
对,没有过分的要求。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 22#
~小香菇~ 发表于 2016-10-30 15:57
楼主威武,大疆应该正视问题。
感谢关注。
345642932  Inspire 2认证用户 2016-10-30 23#
精神可嘉,但估计作用不大,还达不到能让他重视散在客户的地步
susu.dd  Osmo+认证用户 2016-10-30 24#
不过我觉得你没权利知道哪个ID购买了什么 购买时间吧  这不光是他们保密数据  这关键是我们购买者的隐私吧   大疆敢给楼主数据 我保证起诉大疆
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 25#
345642932 发表于 2016-10-30 16:02
精神可嘉,但估计作用不大,还达不到能让他重视散在客户的地步
没关系。我只代表我个人诉求。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-30 26#
如果大疆能给你每天的发货数据,那真是天大的好事了!期待楼主每天发贴更新!
https://shop145137386.taobao.com
3HZ-SOLAR  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-10-30 27#
11月5日才能处理完9月28日的订单。之后的没有计划以及时间点。。。。(悲催)
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 28#
科抖 发表于 2016-10-30 16:04
如果大疆能给你每天的发货数据,那真是天大的好事了!期待楼主每天发贴更新! ...
只要他们按承诺发给我,我一定会告诉大家。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 29#
3HZ-SOLAR 发表于 2016-10-30 16:05
11月5日才能处理完9月28日的订单。之后的没有计划以及时间点。。。。(悲催) ...
哈 不然咋办???
越过山丘  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 30#
好文来
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 31#
越过山丘 发表于 2016-10-30 16:09
好文来
那您帮忙关注一下呗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 32#
susu.dd 发表于 2016-10-30 16:03
不过我觉得你没权利知道哪个ID购买了什么 购买时间吧  这不光是他们保密数据  这关键是我们购买者的隐私吧   大疆敢给楼主数据 我保证起诉大疆
我没有要他们的订单id客户数据,我就要他们每天最后发货的是哪一天几点的订单。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 33#
susu.dd 发表于 2016-10-30 16:03
不过我觉得你没权利知道哪个ID购买了什么 购买时间吧  这不光是他们保密数据  这关键是我们购买者的隐私吧  ...
更新你有concern的部分。
无风也无云   2016-10-30 34#
顶lz
居然  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 35#
顶下楼主。恨铁不成钢,实在不想针对大僵,正好最近事多,也算了。或许空下来写点文章娱乐娱乐。。
夏清  超级版主 2016-10-30 36#
楼主您好,请不要重复发帖,社区的规定是重复发帖会直接做删除处理的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 37#
夏清 发表于 2016-10-30 16:37
楼主您好,请不要重复发帖,社区的规定是重复发帖会直接做删除处理的。
你好管理员,第一个帖子去那里了?既然为什么没有在讨论区中列出来?
夏清  超级版主 2016-10-30 38#
cysoft 发表于 2016-10-30 16:44
你好管理员,第一个帖子去那里了?既然为什么没有在讨论区中列出来?
您说的帖子和您这个版面下的帖子相似度90%以上,根据版规做了删帖处理,您其他的帖子我都合并到这个帖子下了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 39#
夏清 发表于 2016-10-30 16:51
您说的帖子和您这个版面下的帖子相似度90%以上,根据版规做了删帖处理,您其他的帖子我都合并到这个帖子 ...
这个帖子之前为什么看不到了?如果能看到我为啥要再发一次?
353840977  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 40#
呵呵,在线客服现在连人都没了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 41#
353840977 发表于 2016-10-30 17:01
呵呵,在线客服现在连人都没了
郁闷吧。。。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论