正在上传图片(0/1)

售后进度求助

手机看帖 34 1955
怎么就没人签收呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Na一次丶回眸  Mavic Pro认证用户 2016-11-13 3#
返修?????????????????
Kevinljxljx3   2016-11-13 4#
你再看看,我的顺丰显示已经签收了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-13 5#
Kevinljxljx3 发表于 2016-11-13 18:42
你再看看,我的顺丰显示已经签收了。
你也是今天到的吗,我刚看了还是派送中
Kevinljxljx3   2016-11-13 6#
木言 发表于 2016-11-13 18:49
你也是今天到的吗,我刚看了还是派送中
啊我看错了= =。我刚刚查的是上周的条码。。。。
嗯我的也还是在派送中。。写的早上5点55开始派送。。。。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-13 7#
Kevinljxljx3 发表于 2016-11-13 18:56
啊我看错了= =。我刚刚查的是上周的条码。。。。
嗯我的也还是在派送中。。写的早上5点55开始派送。。 ...
难道真的是今天不上班?我看了一下收件人留的电话:4007000303xiaoku
夏清  超级版主 2016-11-13 8#
您好,我们周末也是上班的,不过收件可能会有一点延迟,明天我会再帮您看看的,您有问题也可以在这里回复我
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-11-13 9#
上班啊~就是网站跟新慢点而已~
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-13 10#
拿分走人 楼下解释
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-13 11#
早知道就留下来好好玩玩了嘛,别凑双十一的热闹。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-13 12#
可惜了哦哦哦
https://shop145137386.taobao.com
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-13 13#
夏清 发表于 2016-11-13 19:03
您好,我们周末也是上班的,不过收件可能会有一点延迟,明天我会再帮您看看的,您有问题也可以在这里回复我 ...
周末也上班啊?这个无休么?
562979276@qq.co   2016-11-13 14#
你是十么时候定的货啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-13 15#
顺丰给我说大疆今天不上班,我就问他你打过电话没就说人家不上班,答应明天一早送
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-13 16#
562979276@qq.co 发表于 2016-11-13 20:40
你是十么时候定的货啊
10月13日还是12日忘了,大概差不了两天
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-14 17#

请认真对待每一个用户!

寄回去的飞机刚才收到信息签收了,这两天看论坛里两个人换回来的飞机,一个原来进灰的飞机换回来一个镜头发霉的飞机,还有刚刚发的那个帖子,云台返修问题,真不知道这样的飞机怎么合格出厂的,还是那句话,请人很对待每一个用户

CAS-316750-L3B8W5
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 18#
支持,最担心的就是别人返修的又发给其他人,大疆目前这种状态就很有可能做这种事。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 19#
支持,售后应该认真对待每一个客户,互联网时代口碑也也是企业标准之一,连续出现相同的问题对企业形象损害不小。
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2016-11-14 20#
Alexsiq 发表于 2016-11-14 09:24
支持,最担心的就是别人返修的又发给其他人,大疆目前这种状态就很有可能做这种事。 ...
别人返修的又发给其他人   肯定是这样啊···要不然·大疆囤积那么多返修的·?

或者过一段时间大疆出一个官翻版···
大家都要爽飞哦~
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 21#
晴天菠菜 发表于 2016-11-14 09:43
别人返修的又发给其他人   肯定是这样啊···要不然·大疆囤积那么多返修的·?

或者过一段时间大疆出 ...
他要发翻修给别人,行,我没办法阻止,但一、还以原价发那就是黑心企业 ,二、发来的翻修还有问题,综合这两点照你这么说他还应该啦?DELL,翻修的做翻修的处理。
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-14 22#
意思就是说可以第二次激活了,结果我们消费者也搞不懂是不是第二次激活
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2016-11-14 23#
Alexsiq 发表于 2016-11-14 10:24
他要发翻修给别人,行,我没办法阻止,但一、还以原价发那就是黑心企业 ,二、发来的翻修还有问题,综合 ...
肯定是要修复到没问题才继续当新的卖呀··
大家都要爽飞哦~
SHEEPANDLR   2016-11-14 24#
之前还能告诉你生产日期,要是不把换回去的问题机器再寄给新用户那为什么要刻意隐瞒机器的生产日期呢。
Alexsiq  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 25#
晴天菠菜 发表于 2016-11-14 10:26
肯定是要修复到没问题才继续当新的卖呀··
你没看lz发帖的主题啊,论坛里不止一个返修来的还有问题了。
mavic小黑  Osmo Pocket认证用户 2016-11-14 26#
我擦我返修的御千万不要有情况。。。保佑阿门
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 27#
这位西安的朋友,你不要着急,我的飞机还没到呢!
fans4e43f7a0   2016-11-14 28#
水一发发发
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-14 29#
早上刚说认真对待,刚才就有人发帖,寄回去的单机,发回来套装,真是醉了
夏清  超级版主 2016-11-14 30#
木言 发表于 2016-11-14 11:08
早上刚说认真对待,刚才就有人发帖,寄回去的单机,发回来套装,真是醉了 ...
我们核实了刚才那个帖子的情况,是为了更快给用户发回飞行器所以拆了套装给他发的哦
夏清  超级版主 2016-11-14 31#
木言 发表于 2016-11-14 11:08
早上刚说认真对待,刚才就有人发帖,寄回去的单机,发回来套装,真是醉了 ...
镜头问题是要看拍出来的视频和照片效果的,如果有影响我们肯定会协助大家处理
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风雨者  Mavic Pro认证用户 2016-11-14 32#
路过。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-14 33#
夏清 发表于 2016-11-14 11:20
镜头问题是要看拍出来的视频和照片效果的,如果有影响我们肯定会协助大家处理
意思就是镜头里面就算有灰或者真的是霉癍,只要你们认为不影响使用就不会处理,那么这难道不是产品质量问题吗?我寄回去的飞机你们上午已经签收了,自己看吧,你们要是非要说什么东西都没有我也认了
夏清  超级版主 2016-11-14 34#
木言 发表于 2016-11-14 11:58
意思就是镜头里面就算有灰或者真的是霉癍,只要你们认为不影响使用就不会处理,那么这难道不是产品质量问 ...
我们有退换货的政策,如果在有效期内是可以退换货的,如果超过了这个时间,出现质量问题,保内我们是免费维修的,您寄回的案例号是多少呢?我可以帮您跟进一下
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-14 35#
夏清 发表于 2016-11-14 15:02
我们有退换货的政策,如果在有效期内是可以退换货的,如果超过了这个时间,出现质量问题,保内我们是免费 ...
CAS-316750-L3B8W5  上午快递已经被签收,现在的状态没到收件,我10月30激活的,明天一过我就享受不了退换货政策了
夏清  超级版主 2016-11-14 36#
木言 发表于 2016-11-14 16:31
CAS-316750-L3B8W5  上午快递已经被签收,现在的状态没到收件,我10月30激活的,明天一过我就享受不了退 ...
快递单显示已经签收了,可能我们收件系统还没有更新,您不用担心,我们可以按照您发回的时间算的
已累计飞行1601976米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论